Tolles Hotel, sehr sauber, sehr professionell, alle unsere Bedürfnisse wurden erfüllt. Wir lieben das Kirman-Konzept, die Mitarbeiter sind so aufmerksam und freundlich, alle aus allen Bereichen des Hotels sind fantastisch. Wir werden nur wegen der Kirman-Hotels nach Turkiye zurückkehren. Wir haben 4 Kirman Hotels gesehen. Alles erstaunlich. Geri
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Rupa |
Lieber Rupa , herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre Loyalität gegenüber den Kirman Hotels! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf Sauberkeit, Professionalität und Service erfüllen konnten. Ihr Lob an unsere aufmerksamen und freundlichen Mitarbeiter aus allen Bereichen des Hotels ist sehr motivierend für unser gesamtes Team. Es ist großartig zu wissen, dass das Kirman-Konzept Sie so begeistert und dass Sie unsere Hotels in der Türkei so schätzen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung für Gästebetreuung des Kirman Sidemarin Beach & Spa