Sandra (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Gepflegtes Hotel 1 **********Top!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolles Hotel, Zimmer geräumig mit grosser Dusche. Jd Tag wurde der Kühlschrank mit diversen Getränken neu aufgefüllt, grosser überdachter Balkon mit Möglichkeit zum Trocknen der Badeutensilien.

• Ausstattung des Zimmers

Modern u praktisch eingerichtet - alles passte zusammen

• Geschmack

Wer hier was zu meckern hat dem kann nicht mehr geholfen werden.Es gab so eine riesige Auswahl an Speisen sodass wir auf das a la Card Restaurant sogar verzichtet haben wo 1 mal wöchentlich genutzt werden darf . Danke an Y.Biyami und sein Team

Service Top- Personal: wie überall es gibt Bedienstete die machen ihren Job gerne aus Leidenschaft andere wirken gestresst und das Handy ist wichtiger!!

• Freizeitangebot

Riesiger Pool aber sehr kalt

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Mehr Bilder(3)
Dauer:1 Woche im Oktober 2019
Vorname:Sandra

Lieber Lucylu, herzlichen Dank für Ihre spitzen Bewertung und lobenden Worte über Ihren Aufenthalt im Kirman Sidemarin. Es freut uns sehr, dass wir Sie begeistern konnten und Sie einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Ihre Empfehlung ist uns eine Ehre! Mit freundlichen grüssen, Kirman Sidemarin Beach & SPA

Offizielle Hotel Homepage