Mein allererster Eindruck: EINFACH NUR WOW!!! Wir kamen abends gegen 22:00 Uhr im Hotel an und sowie wir die Drehtür rein sind, hatten beide einen absoluten Wow-Effekt! Dieser Zustand hat auch über die (fast) gesamte Dauer unseres Urlaubs zu 100% so gehalten!
Etwas kleiner, als wie über die Bilder wahrgenommen, aber immer noch absolut komfortabel! Über die Ausstattung... Bett/Schlafbereich + TV: Das Bett war super bequem! Und das mag was bedeuten, wenn einer mit Rückenbeschwerden zu kämpfen hat. Und ein schönes Extra: Auch deutsche Sender waren alle empfangbar! :-) Bad/Dusche: Alles ziemlich neu und hochwertig. Dauen auch hier hoch! Über die Sauberkeit kann man sich jetzt etwas streiten, ohne das jetzt weiter auszuführen müssen. Aber sind wir mal alle ehrlich: Wer von Ihnen/Euch hat bis heute ein zu 1000% sauberes Hotel besucht?!
:-( Ohje... gerade hier hatte ich die allergrößten Erwartungshaltungen. Auswahl ziemlich groß, aber dennoch immer wieder ziemlich gleich. Und allen voran hat es geschmacklich nicht ganz hingehauen. Und deshalb leider (!) auch nur 3 Sterne....
Alter Hutverwalter!!! So viel Freundlichkeit, so viel Engagement, so viel Fürsorge, etc. etc. etc. habe ich bis heute noch in KEINEM (!) Hotel erlebt!!!!!! Hier gehen alle 4 Daumen hoch!!!!!! Bitte bleibt so!!!! Und auf diesem Wege möchten wir ganz besonders Soner Kilinc unsere allerbesten Grüße schicken!!! --> Ihr, insbesondere Du Soner (aber wirklich noch soooo viele andere von Euch), seid einfach nur ein GRANDIOSER Haufen!!! :-)))))))) CHAPEAU!!!!!!!
Die Fahrt selbst hat vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Std. 15 Min. gedauert. Dies jedoch bedingt dadurch, dass wir von 6 Anreisezielen das vorletzte Hotel waren. Ergo, alles halb so schlimm! :-) Die Lage & Umgebung ist top! Wir müssen jedoch gestehen, dass unser Aufenthalt fast ausschließlich im Hotel stattfand, da es für uns einfach nur ums Erholen ging! Wir wissen jedoch ziemlich gut, dass bestimmte Orte/Stellen (Thema Sightseeing u.a.) und/oder Clubs/Bars (Thema Feiern) sehr gut von diesem Hotel aus zu erreichen sind.
- Wellness
- Sport
Entertainment: TOP! Besonders für die abendlichen Aktivitäten hat man sich die meisten Gedanken gemacht. Sei es mit der Live Musik an der Poolbar, oder die Aufführungen davor im Amphitheater für das große aber auch das kleine Publikum :-) War ziemlich lustig! :-) Auch tagsüber wurden 2-3 Mal ziemlich große Geschütze aufgefahren.. mit Bellydance bspw. oder auch eine "Reise" in das "alte Türkei" usw. Einziger Wehrmutstropfen war die Animation. Zum Einen, dass keine der Damen die Heimatsprache spricht bzw. der Fokus Richtung Osten bzw. Russland gehalten wird. Fanden wir persönlich (!) mehr als schade! Und zum Anderen, dass deren Programm ziemlich mau war, um`s auf den Punkt zu bringen. Deshalb auch keine volle Punktzahl leider.. Über die Poolanlage ist folgendes zu sagen: Riesig!!! :-) Vor allem die Rutschen! :-D Und zu guter Letzt der Fitness- und Wellnessbereich: Kleiner Fitnessraum, was aber zu erwarten war. Ansonsten aber mit etwas "Phantasie"
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Müslüm |
Lieber Müslüm , Wir möchten uns bei Ihnen erstmals herzlich bedanken, dass Sie Ihre Urlaubserlebnisse mit uns und anderen Reisenden teilen. Es ist schön zu hören, dass wir Sie mit unserer Hotelanlage überzeugen konnten und Sie einen schönen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Ihre lieben Wörter wurden natürlich bereits weitergeleitet,und zaubert ein extra Laecheln in Unser Gesicht. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in Unserem Hause Kirman Sidemarin Beach & Spa ! Mit sonnigen Grüßen , İHR KİRMAN SİDEMARİN BEACH & SPA MANAGEMENT-TEAM