Das Hotel ist an für sich ganz schön. Die Ausstattung und die angebotenen Aktivitäten sind sehr gut. Allerdings kann man hier keinen ruhigen, entspannten Urlaub genießen.
Bei unserem Zimmer sind 4 Sonnen ok, aber wir haben auch ein Familienzimmer erhalten. Ansonsten, wenn wir das Standardzimmer erhalten hätten wie andere, die wir dort kennen gelernt haben, wären es vlt nur 2 oder 3 geworden. Die Zimmer sind nämlich sehr klein und wenn man nur das Standardzimmer bekommt, kann es ziemlich schnell eng werden. Die Ausstattung der Zimmer war ok. Allerdings war der Fernsehempfang sehr schlecht. Der Klitschko-Kampf wurde nervenzerreißend oft mit einem blauen Bildschirm unterbrochen, was absolut nicht geht. Das Zimmer wurde manchmal nur schlecht geputzt. Die Handtücher wurden entweder nicht ausgetauscht oder waren nicht sauber. Die Minibar wurde eigentlich nie oder sehr, sehr schlecht aufgefüllt. Das beschriebene Bier (Dosen) für den ersten Tag ist nie dar gewesen. Duschgel haben wir erst am 4. Tag bekommen (davor nur Haar conditioner). Leider ist das Hotel so gebaut, dass man immer alles hört, d.h. die Musik von der Disko, die Geräusche in der Lobby usw.. Wir haben im Urlaub etwas Ruhe gesucht, aber das wird man hier definitiv nicht finden. Zumindest nicht lang... Deswegen müssen wir hier eine Sonne abziehen.
Leider war das Essensangebot irgendwie immer gleich. Geschmacklich gut, aber irgendwie war es immer der gleiche Truthahnsteak und immer dieselben Fische und immer gleich zubereitet. Leider kam hinzu, dass ich etwas (wahrscheinlich der nicht gekühlte Scrimpssalat) überhaupt nicht vertragen habe und somit der restliche Urlaub (6Tage noch) nichts essen konnte. Leider auch nichts gefunden habe, was einem schwachen Magen nicht empört hat.
Leider war der Service nicht durchgehend gut. Einige wenige Mitarbeiter waren richtig freundlich und zuvorkommend und haben vorzüglich bedient (Strandbar). Das Poolrestaurant war leider im Vergleich dazu nicht so gut. Die Getränke konnte man hier, egal ob viel los war oder nicht immer selber holen. Beispiele für schlechten Service: Die eine Mitarbeiterin an der Rezeption verlangte frech für eine kleine Frage Trinkgeld. Das Management-Team könnte freundlicher sein (mehr seine Gäste grüßen).
Das Hotel liegt nicht direkt, wie einige Veranstalter behaupten. Der zum Hotel gehörende Strand ist ca. 3min entfernt. Zu den Einkaufsstraßen sind es ca. 5-10 min. Zu den Bushaltestellen auch ca. 5-10min. Vom Flughafen Antalya aus waren es ca. 100min, aber wahrscheinlich weil der Busfahrer ziemlich dumm gefahren ist. Nach Manavgat: ca. 45min
Das Animationsteam hat sich die größten Mühen gegeben seine Gäste zu beglücken. Viel Dank nochmal hierfür! Von Volleyball, Basketball, Boccia bis Tennis und Karaoke war alles einfach witzig!
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Lan |
Lieber Lan, vielen Dank, dass Sie Ihre Beurteilung über unser Hotel hier geteilt haben. Fabelhaft, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat. Unser Hotel ist in der Tat ideal zum Entspannen, weit ab von der Hektik des Alltags. Das gesamte Team freut sich schon, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit. Mit sonnigen Grüßen İHR KİRMAN SİDEMARİN BEACH & SPA MANAGEMENT-TEAM