Das Hotel war eigentlich gut. Doch es gab auch paar negativen Dinge die Wir gesehen haben. Meer: Viele grosse Steine İskele: Keine dusche, kein Snackbaar oder Getränkbaar. ( das wir noch kommen haben wir gesagt bekommen ) Zimmer isolation: Man hört eigendlech den Nachbarn. Die Kellner: Alle waren eigendlich sehr freundlich doch nicht alle haben gefragt was wir trinken möchten. Manchmal war das essen sogar fertig und erst dann sind sie gekommen. Ansonsten das Essen perfekt sehr lecker. Animationsteam ist der hammer sie haben es wirklich im griff👌🏻
Zimmer einrichtung war sehr modern. Sah auch gut aus. War auch immer sauber. Danke an die Putzfrauen, supper👌🏻 Ausser das ich die Nachbarn hören musste bis nachts 02:00-03:00 Uhr war schön nervig.
Das Essen war supper lecker.
Das fragen was man gerne trinken möchte könnte bisschen schneller sein. Manchmal würde man gefragt manchmal auch nicht.
Vom Flughafen ca. 1stunde Nach Side Stadt 10minuten
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Önder |
Liebe r Önder, vielen Dank, dass Sie Ihre Beurteilung über unser Hotel hier geteilt haben. Fabelhaft, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat. Unser Hotel ist in der Tat ideal zum Entspannen, weit ab von der Hektik des Alltags. Das gesamte Team freut sich schon, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit. Mit sonnigen Grüßen İHR KİRMAN SİDEMARİN BEACH & SPA MANAGEMENT-TEAM