Olga (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Gut, jedoch nicht Wiederholungswürdig

Hotel in Ordnung.. Zu wenig Personal im Gastronomiebereich

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Essen war gut.. Aber wenig Abwechslung.. Am Strand und der Poolbar gar keine Abwechslung.. Jeden Tag das Gleiche Positiv war, das am Strand einmal am Tag jemand ringing und Eiskaffee und am Nachmittag warmen Mais Verteilt hat.

• Freundliches Personal, leider etwas träge.. Auf Getränke musste man länger warten.. Bis überhaupt jemand kam

• Nicht direkt am Strand, obwohl es so deklariert ist.. Man muss erst einen Weg überqueren, der von Suttle Bussen anderer Hotels befahren wird. Und zwar so schnell, das man kaum Zeit hat, zur Seite zu springen... Kleine Kinder sollte man nicht alleine gehen lassen. Der Weg führt am Tennisplatz, Jogaplatz.. Spielplatz ect. vorbei.... Fussweg ca 5 min. (ohne Kinder)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Olga

Liebe Olga , Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie unser Hotel im Allgemeinen in Ordnung fanden. Wir bedauern jedoch, dass Sie den Personalmangel im Gastronomiebereich bemerkt haben. Ihre Anmerkungen sind uns sehr wichtig und wir werden sie an die zuständige Abteilung weiterleiten, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung für Gästebetreuung des Kirman Sidemarin Beach & Spa

Offizielle Hotel Homepage