wir würden sehr freundlich empfangen. Wir wollten Sonne und Strand . Das haben wir bekommen . xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
ausreichend gross. Die Reinigung hätte besser sein können. Der Hygieneeimer der defekt war wurde auch in 14 Tagen nicht ausgetauscht und auch die Gardine die halb ab war schaffte man nicht in 14 Tagen anzumachen. Wir wohnten im 1.Stock und durch die abentliche Animation war es trotz geschlossener Fenster extrem laut.
Das Restaurant gleicht einer Kantine. Reichhaltige abwechslungsreiches essen doch leider fast immer kalt. Auch da exterm laut und nach 14 Tagen mag man auch nicht mehr die immer gleiche laute Musik hören.
überwiegend sehr nett. Die Aufpasser( oder was auch immer sie dargestellt habe) im Restaurant haben kein lächen übrig für Ihre Gäste.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Norma |
Liebe Norma, herzlichen Dank für Ihre spitzen Bewertung und lobenden Worte über Ihren Aufenthalt im Kirman Sidemarin. Es freut uns sehr, dass wir Sie begeistern konnten und Sie einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Ihre Empfehlung ist uns eine Ehre! Mit freundlichen grüssen, Kirman Sidemarin Beach & SPA