Essen ist super lecker, es gibt für jeden etwas und es ist alles frisch. Sehr viel Platz am Strand. essen könnte etwas abwechslungsreicher seinSehr familienfreundliches Hotel mit sehr gutem Servicepersonal Mitarbeiter sehr nett Anlage ist sauber und top gepflegt, Es gibt die Möglichkeit, am Strand Beachvolleyball zu spielen. Auswahl am Buffet. Hotel ist nur weiterzuempfehlen.
Putzfrauen machen super Arbeit.
Große Auswahl, lecker und reichlich.
Alle sind freundlich und hilfsbereit. Wünsche von den Augen abgelesen.
Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Altstadt Hafen ca. 15 Minuten mit Taxi
Volleyball, Tennis spielen. Es ist super es gibt gamecenter. Alle spielen kostenlos.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Urlauberin |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen im Kirman Sidemarin Beach & Spa mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie das leckere Essen, die familienfreundliche Atmosphäre und den sehr guten Service unseres Personals genossen haben. Ihr Lob bezüglich der Sauberkeit und Pflege unserer Anlage sowie der großzügigen Platzverhältnisse am Strand schätzen wir sehr. Wir nehmen auch Ihre Anmerkung zur Abwechslung im Speisenangebot zur Kenntnis und werden dieses Feedback nutzen, um unser kulinarisches Angebot weiter zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass Sie die verschiedenen Freizeitmöglichkeiten, wie das Beachvolleyball am Strand, genutzt haben und das Hotel insgesamt weiterempfehlen. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um allen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Guest Relations Team Kirman Sidemarin Beach & Spa