sehr groß, netter Empfang mit Erfrischungstücher, Getränke und Kekse, als Erholung gut geeignet, kulinarisch wird man gut versorgt
gut geschlafen Minibar wurde täglich aufgefüllt Abendveranstaltungen gehen oft bis Mitternacht, sehr laute Musik
Abendbuffet sehr vielfältig und gut - jedoch teilweise etwas lammlastig, große Dessertauswahl Mittagsbuffet ist eher überschaubar, schlicht, monoton Frühstück ist gut - es gibt immer frisch gemachte Säfte, Omelette Snacks bei der Poolbar
generell alle sehr hilfsbereit
1h Fahrt vom Flughafen AYT kurzer Gehweg zum Strand der Fokus generell
Wellness Massage gut, schöne Pools, Kinderpool vorhanden, Spielautomaten mit Billard, Tischtennis
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | JUN-MING |
Lieber JUN MING, Wir hoffen das wir sie wieder so schönn begrüssen zu dürfen. ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Es freut uns zu hören das wir ihnen zwei wochen lang einen schönnen aufenthallt geben konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Kirman Sidemarin Beach & Spa Management