Sauber und wirklich freundliche Mitarbeiter. Vor allem die Nachtschicht an der Rezeption, sowie Chef Hatice vom Kinderclub.
Buffet / Restaurant ist sehr groß und an ein „ruhiges“ Abendessen ist nicht zu denken. Das Buffet Angebot ist sehr groß. Die Mitarbeiter sind nicht sehr aufmerksam was den Service angeht Das Frühstück war qualitativ am Besten. Tip der Kaffee an der Poolbar neben dem Kinderpool und unten beim Restaurant hat sehr guten Espresso/ Kaffee. Der im restaurant bzw aus den Automaten ist furchtbar!
Sonne nur auf dem sport genießen. Da ist es herrlich.
Yoga, Pilates, core training alles vorhanden. Nicht von einem Profi aber immerhin besser als nichts.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Corinna |
Liebe Corina, vielen Dank, dass Sie Ihre Beurteilung über unser Hotel hier geteilt haben. Fabelhaft, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat. Unser Hotel ist in der Tat ideal zum Entspannen, weit ab von der Hektik des Alltags. Das gesamte Team freut sich schon, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit. Mit sonnigen Grüßen İHR KİRMAN SİDEMARİN BEACH & SPA MANAGEMENT-TEAM