Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit...Essen passt alles ...Zimmer sind sehr sauber...es ist überall gut zu erreichen auch die Aufteilung der Sufzpge ist nach Zimmer Nummern gerichtet
Zimmer sind sehr sauber auf Detail bei der Reinigung wird geachtet
Essen war geschmacklich gut..sehr vielfältig...man sitzt schön innen u d im Aussenbereich
Sehr zuvor komment....sehen direkt was leer ist
Rechts neben Hotel ist ein älteres Gebäude das nicht unbedingt hier her passt.Anfahrt war ca.50 min
Sehr grosszügige Poolanlage auch sehr gepflegt und sauber
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Akexandra |
Liebe Alexandra , Wir möchten Uns bei Ihnen erstmals herzlich bedanken, dass Sie Ihre Urlaubserlebnisse mit Uns und anderen Reisenden teilen. Es ist schön zu hören, dass wir Sie mit der Lage Unseres Hotels, mit den sauberen Zimmern, mit Unserer vielfaeltigen Speisseauswahl ,der Poolanlage ,ebenfals Unserem Service überzeugen konnten, und Sie einen schönen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre lieben Wörter über Unseres Personals wurden natürlich bereits weitergeleitet, und zaubert Uns ein extra Laecheln in Unser Gesicht. Wir hoffen ebenfals auf ein baldiges zweites Wiedersehen in Unserem Hause Kirman Sidemarin Beach & Spa ! Mit sonnigen Grüßen , KİRMAN SİDEMARİN BEACH & SPA MANAGEMENT-TEAM