Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Anja (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Hotel super. Strand sehr sehr schlecht

Das Hotel ist super, es liegt leider am falschen Strandabschnitt! Der Strand ist so schlecht das man ohne Schuhe nicht Baden kann, Sehr viele Felsplatten und hochstehende Steine so das man auch mit den Knien anstößt. Das Wasser ist auch immer trübe. Von ca 200m Strandlänge ist nichts zu sehen leider sind es gerade mal wenn überhaupt 50m. Die Angaben die gemacht werden sind leider nicht korrekt was sehr schade ist und uns auch geärgert hat. Da wir nur Strand und keine Poolgänger sind. Zumal die Liegen nebeneinander sind so das man diese bald stapeln muss. Hotel liegt in erster Reihe das stimmt aber dennoch muss man 200m zum Strand laufen. Für Leute die nicht gut zu Fuß sind nicht so gut. Der Strandboy leider ist mir der Name unbekannt, ist super bemüht macht einen super Job. So ist alles sehr gepflegt, nettes Personal. Für Poolurlaub sehr zu empfehlen.

• Modern eingerichtet. Betten sind sehr gut, ist alles vorhanden was man benötigt. Wenn man früh schlafen gehen möchte, keine Meerblick buchen, da die Abendshow bis 24Uhr stattfindet

• Personal sehr aufmerksam. Besonders, Herr Iscan Abdurrazzah er bedient einen sehr zuvorkommend und ist aufmerksam. Man bekommt automatisch sein Getränk nachgefüllt. Jeder wird gleich behandelt was auch in Ordnung ist. Der Speisesaal ist sehr groß und nach unserem Geschmack keine schöne Atmosphäre (Kantine) Man kann auch draußen auf der überdachten Dachterrasse platz nehmen. Es ist sehr schade das es keine Möglichkeit gibt mit Blick aufs Meer zu essen oder etwas offener zu sitzen. Die Auswahl des Essen ist vielfältig es gibt sehr viel Fisch, leider wenig Huhn. Es wird sehr fett gekocht und vieles in Fett ausgebacken. Die Küche ist nichts für Gäste die sich bewusst ernähren. Das Frühstück ist sehr vielfältig und die Auswahl an Brotsorten sehr groß.

• Für Fragen oder Anliegen immer ein offenes Ohr. Eine Lösung findet sich immer

• liegt sehr zentral, nach Side 5km und nach Manavgat auch nicht weit. einkaufen und bummeln ist alles Fussläufig.

Die Poolanlage ist sehr groß und man kann sehr gut darin sich bewegen. Wir waren nur am Pool wenn es Aquafitness angeboten wurde. Dies findet auch statt es ist nur sehr schade das immer die gleichen Übungen und der gleiche Ablauf stattfindet. Nach 2 Tagen kennt man diese schon Auswendig es macht dann keinen Spaß mehr und alles ist sehr gediegen. ( Dies ist absolut verbesserungswürdig). Zumal beim Aqua und der Morgengymnastik die gleichen Übungen durchgeführt werden und diese hintereinander stattfindet. Nach 3x mit machen mag man dies nicht mehr. Die ganze Sportanimation ist Verbesserungswürdig. Yoga findet gar nicht statt.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Anja

Liebe Anja , Erstmals bedanken wir Uns herzlich bei İhnen , dass Sie sich entschieden haben, Ihren Urlaub in Unserem hochklassigen Hause Kirman Sidemarin Beach & Spa , einem Ferienhotel vom Edelsten zu verbringen, und İhre traumhaften Urlaubserlebnisse auch mit Uns und anderen teilen. Unser wichtigstes Ziel ist, dass Sie sich bei Uns wohl fühlen ,und Ihren Urlaub unbeschwert genießen können. Deshalb wird bei Uns die Qualität auch von A-Z sehr groß geschrieben. Es ist sehr schön zu hören, dass wir Sie mit unserer exclusiven Hotelanlage überzeugen konnten ,und Sie einen schönen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten.Ihre lieben Wörter wurden natürlich bereits weitergeleitet, und zaubert ein extra Laecheln in Unser Gesicht. Ebenfals ist es Uns eine sehr grosse Ehre , Sie baldmöglichst wieder Willkommen zu heissen . Mit sonnigen Grüssen, İHR KİRMAN SİDEMARİN BEACH & SPA MANAGEMENT-TEAM

Offizielle Hotel Homepage