Leif (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Ich bin stolz in diesem hotel Gast zu sein

Der eingangsbereich ist ein Traum für jeden der ins Hotel kommt, das Essen ist super lecker eine große Vielfalt für jeden etwas dabei! Die aussenanlage ist sehr groß und sehr schön gestaltet

• Das Badezimmer luxuriös, das Zimmer das Bett einfach wunderschön. Ich schlafe jeden tag besser als wäre ich zuhause 😇

• Ich kann das alles gar nicht aufzählen es ist für jeden etwas dabei

• Die Kellner lesen dir jeden Wunsch von den Lippen ab. Das Essen wird sehr frisch angerichtet

• Das Hotel liegt sehr gut in der Nähe von vielen einkaufsmeilen. Ich liebe dieses hotel

Sehr sauber sehr schön ein beheizbare ausenpool gibt es sogar

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Leif

Lieber Leif, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback über Ihren Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen der Eingangsbereich des Hotels so gut gefallen hat und dass Sie von unserer kulinarischen Vielfalt begeistert waren. Unsere Küchenmannschaft legt großen Wert darauf, für jeden Geschmack etwas anzubieten. Auch das Lob für unsere Außenanlage freut uns sehr. Wir möchten sicherstellen, dass unsere Gäste sich nicht nur im Hotel, sondern auch in der Umgebung wohlfühlen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Abteilung für Gästebetreuung des Kirman Sidemarin Beach & Spa

Offizielle Hotel Homepage