Tanja (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Ich war mehr als zufrieden mit dem Hotel

Gut

Ein wunderschönes Hotel! Netter Empfang mit freundlichem Personal. Der erste Eindruck war sehr positiv. Ich war nicht das erste Mal in der Türkei aber dieses Hotel war das bisher Beste von allen.

• Das Zimmer war klein, aber ausreichend für zwei Personen. Es war modern eingerichtet und immer sauber.

• Es gab viel Auswahl an Essen. Vor allem Fisch,Gemüsegerichte und leckeres Gebäck. Die Atmosphäre war sehr angenehm.

• Egal ob Lobby,Strand,Pool oder Restaurant es gab überall nur nettes,hilfsbereites und sehr fleißiges Personsal.

• Ich bin vom Flughafen in Antalya von einem Bus abgeholt worden und bin ca. 1 Stunde bis zum Hotel gefahren. Das Hotel lag direkt am Meer. Es gab gute Verbindungen zu Side und Manavgat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Tanja

Liebe Galina, Erstmals bedanken wir Uns herzlich bei İhnen , dass Sie sich entschieden haben, Ihren Urlaub in Unserem Luxus Hause Kirman Sidemarin Beach & Spa , einem Ferienhotel vom Edelsten zu verbringen, und İhre traumhaften Urlaubserlebnisse auch mit Uns und anderen teilen. Unser wichtigstes Ziel ist, dass Sie sich bei uns wohl fühlen ,und Ihren Urlaub unbeschwert genießen können. Deshalb wird bei Uns die Qualität auch von A-Z sehr groß geschrieben. Es ist sehr schön zu hören ,dass wir Sie mit Unserer hochklassigen Hotelanlage ,und Unserem Service überzeugen konnten ,und Sie einen schönen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Ihre lieben Wörter wurden natürlich bereits weitergeleitet, und zaubert ein extra Laecheln in Unser Gesicht. Ebenfals ist es Uns eine sehr grosse Ehre , Sie baldmöglichst wieder in Unserem Hause Kirman Sidemarin Beach & Spa wieder Willkommen zu heissen . Mit sonnigen Grüssen, İHR KİRMAN SİDEMARİN BEACH & SPA MANAGEMENT-TEAM

Offizielle Hotel Homepage