Das Essen ist super es gibt viel Auswahl Keiner kann verhungern, es gibt extra fleischtehke die man sich vorbereiten kann. Vielfalt an Getränke viele cocktails Personal im restorant und Bars sind net und freundlich keine Wünsche bleiben offen. Nur ein Minus punk an das Reinigungs Team. Ansonsten super hotel immer wieder gerne.
Zimmer Reinigung könnte besser sein.
Viel zu viel Auswahl
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Nurgül |
Liebe Nurgül , vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Essen, die Vielfalt an Getränken und Cocktails sowie der Service unseres Personals im Restaurant und an den Bars gefallen hat. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit unserem Reinigungsteam nicht vollkommen zufrieden waren. Ihre Anmerkungen sind für uns sehr wertvoll, und wir werden diese Punkte intern besprechen, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Es freut uns, dass Sie unser Hotel insgesamt als super bewertet haben und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung für Gästebetreuung des Kirman Sidemarin Beach & Spa