Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Tugba (26-30)
Alleinreisend • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne!

Das Hotel ist sehr sauber und neuwertig. Alle Bereiche sind mit hochwertigen Möbeln ausgestattet. Durch und durch eine super Atmosphäre in allen Bereichen. Ein besonderer Dank an das Personal. Ich werde das Hotel ganz sicher erneut aufsuchen.

• Die Zimmer hatte alles was man braucht. Großzügig geschnitten. Etwas hellhörig, aber ich habe dennoch sehr sher gut und ruhig geschlafen. Besonders toll fand ich die Sauberkeit.

• Es gab eine sehr große Auswahl an Gerichten. Sehr frisch und lecker. Die Atmosphäre war angenehm und auch hier war der Service stehts einwandfrei.

• Service erster Klasse. Absolut nichts zu beanstanden. Das Personal ist höflich und zuvorkommend. Sie leisten weitaus mehr als notwendig. Wirkte als würden sie ihren job mit leidenschaft ausüben

• Gut
  • Der Flughafen war in etwa in einer Stunde Entfernung. Vollkommen in ordnung und unbeschwerlich. Die Stadt ist auch sehr gut und sehr leicht zu erreichen.

Es gab viele Möglichkeiten für Kinder und Jugendliche sich selber zu beschäftigen wie zum Beispiel Tischtennis oder wurfspiele. Allerdings fand ich die Animation etwas schwach. Der Wellness Bereich war super schön und gemütlich. Der Pollbereich wirklich toll, sehr sehr schön.

Preis-Leistung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Tugba

Liebe Tuğba , Wir möchten Uns bei Ihnen erstmals herzlich bedanken, dass Sie Ihre Urlaubserlebnisse mit Uns und anderen Reisenden teilen. Es ist schön zu hören, dass wir Sie mit der Lage des Hotels,mit den grosszügig geschnittenen sauberen Zimmern, dem zuvorkommenden hilfsbereiten ersten Klasse Service,der grossen frischen leckeren Speisse- Auswahl, der Atmosphaere in allen Bereichen ,ebenfals mit Unserem tollen sehr schönen Poolbereich überzeugen konnten, und Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre lieben Wörter über Unseres Personals wurden natürlich bereits weitergeleitet, und zaubert Uns ein extra Laecheln in Unser Gesicht. Wir hoffen ebenfals auf ein baldiges zweites Wiedersehen in Unserem Hause Kirman Sidemarin Beach & Spa ! Mit sonnigen Grüßen , KİRMAN SİDEMARİN BEACH & SPA MANAGEMENT-TEAM

Offizielle Hotel Homepage