- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
So nun kann ich mich auch zu den Kritiken äußern die von Unkwalifizierten Urlaubern ins Internet gestellt werden. Ihr mögt zwar recht haben das nicht alles rund läuft aber es ist immer hin noch zu beachten das, das Hotel erst geöffnet wurde, Und das sich das Team noch finden muss. Aber das man Hingeht und schreibt man bekommt nix zu essen oder die Platten sind leer ist nicht gerechtfertigt. Die Auswahl in diesen Hotel ist einfach Klasse wie es Umgesetzt wird . Ein Sandartbuffet mit unterschiedlich wechelden Komponenten ist einfach gelungen . Es gibt jeden Tag 2 verschiedene Suppen wo man sich die Einlage selbst zusammenstellen kann oder auch die Suppe einfach nur genießen kann. Da zu noch das selbstgebackene Brot und Brötchen einfach lecker. Dann die Auswahl an Antipasti verschiedene Sorten Oliven und eingelegtes Gemüse . Das Salatbuffet lässt auch keinen Wunsch auf der Strecke . Angemachte Salate und geschnittene oder Gerupfte Salate dazu verschiedene frische Kräuter einfach Kasse nicht nur im Geschmack sondern auch fürs Auge. Selbst für die Urlauber die mit verschiedenen Krankheiten und Essverhalten (Diäten oder Fastenkuren und und) ist gedacht worden . Es gibt selbstgemachte Dressings auf Joghurtbasis und was ich persönlich sehr gut finde das man sich den Salat selbst so anmachen kann wie man möchte . Mit Essig Olivenöl Zitronensaft Knoblauchöl Dann weiter zu der Warmen Station wo sich Hausgemachte Leckereien finden Wie z.B. gefüllte Paprika verschiedene Arten an Gulasch oder Geschnetzelten Gerichten dazu das Frische Gemüse Reis Kartoffeln und Püree Pommes Kroketten und Gebratene Kartoffen in verschiedenen Arten Auch die Nudelliebhaber kommen nicht zu kurz Naja über wiegend Hackfleschsauce aber was essen denn die Kinder am liebsten es ist halt die Blognese für die Erwachsenen sind dann die Anderen Nudel Leckereien . Am Grill findet man immer Zwei Fleisch und Fischgerichte die ständig von den Köchen nach gebraten werden . Hier habe ich mich besonders aufgeregt über eine Äußerung ständig leere Platten und dann das Foto mit einer leeren Platte dieses ist nicht gerechtfertigt denn die Köche an der Front Cooking Station sind bemüht immer Frische Lecker Sachen an den Kunden (Hotelgast )zu bringen Hier bitte habt doch etwas Gedult wenn am Grill mal eine Sache leer wird in 3 bis 4 Minuten gibt es dann um so frischer auf den Teller . Dieses ist doch besser als wenn von Anfang an riesen Berge vorgebraten werden und dann am nächsten Tag in Salaten oder Gerichten wieder zu finden ist . Denn auch ein Hotel hat ein Buddget was eingehalten werden muss ,damit die Köche, Kellner und alle im Hotel bezahlt werden können. Denn Ihr wollt ja euer Gehalt auch immer haben oder geht einer von euch Umsonst Arbeiten? Nun zu der Pizzastation auch immer Lecker wo bekommt man soviel, fast alles Hausgemachte denn die meisten Gastronomiebetriebe machen dieses mit Convieniens Produkten. Das Dessertbuffet ist auch eine Augen und Gaumenfreude hier muß man auch bedenken das wir in einem anderen Land mit anderen Vorlieben sind ich meine die Zuckerhaltigen Kuchen. Die eine Hohe Präsenz an Handwerklichem Können bieten. Dann die Bars am Pool und Strand einfach lecker frisch und immer sehr Sauber wenn einem es zu langweilig wird geht man einfach an ein anderes Buffet denn die Auswahl ist auch groß und Ausreichend einfach Klasse . Die Getränke sind auch nicht Schlecht man muß beachten das auch in diesem Hotel Landeseigene Produkte verwendet werden . Hier noch mal die bitte an die Nicht Kwalizifierten mit ihen Äußerungen wie zu Beipiel Waren Unterschiebung oder panschareien sollten doch sehr vorsichtig sein .mit Ihren Worten ,das hier Bier mit Wasser gemischt wird ist nicht richtig Effes gibt es in verscheidenen Sorten Im Hotel hat das Bier ein Alkoholgehalt von ca. 5% es ist ein Lechtes nicht sehr Hopfen haltig . Ich habe gehört das Leute im Restaurant nach Schweinefleisch gefragt haben da frage ich mich wo bin ich ???????? Wenn ich auf mein Heimatessen nicht verzichten will dann fahre ich nicht in ein fremdes Land. Im Side Marina beach kann und findet jeder was zu essen für mich persönlich ist es sehr schön Landestypisches zu bekommen . Um den deppen zufrieden zustellen werden Esskulturen vermischt. Dieses finde ich persöhnlich schade das die Gastronomie solche wege gehen muss um Kunden zufriedenzustellen . So nun habe ich genug geschrieben und mich über Dummes Gerede Aufgeregt . Natürlich habe ich auch einiges was zu verbessern wäre aber dieses ist Fachliches und gehört nicht ins Internet genau so wie die Dummen Bemerkungen von Nicht Fachleuten oder Möchtegern Könner Mit freundlchen Gruß Markus P. Ps es war eine schöne und Erholsame Zeit bei euch waren im Zimmer 1659 darf ich das so veröffentlichen ? ist das so in eurem sinn?
Sauber und gepflegt man fühlte sich wie zu Hause
Bitte Lasst euch nicht auf die dummen Bemerkungen von Korintenkackern ein Euer Essen ist Klasse für mich hätte es noch einwenig mehr Landestypisch sein können Kasse Buffetkonzept Standartbuffet mit verschieden wechselden Komponenten 2 Fisch und Fleischgerichten und Suppen
Schnell und kompitent
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Markus |
Alter: | 46-50 |
Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kirman Sidemarin Beach & Spa Hotel