Urlauberin (36-40)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Immer wieder kommen

Sind dieses Jahr zum zweiten Mal hier und sind wieder hochzufrieden. Das Essen ist super und die Zimmer sind wieder sehr sauber. Auch das Entertainment ist wieder sehr abwechslungsreich. Der Service ist wieder sehr zuvorkommend und es wird jeder Wunsch erfüllt. Wir werden wieder kommen

• Minibar immer neu erfüllt.

• Super lecker 😋

• Mitarbeiter sind sehr nett. Aber leider einwenig deutsch aber man kann verstehen.

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Urlauberin

Liebe Urlauberin, Vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue! Es freut uns sehr, dass Sie sich erneut für das Kirman Sidemarin Beach & Spa entschieden haben und auch dieses Mal wieder rundum zufrieden sind. Ihre lobenden Worte über das Essen, die Sauberkeit der Zimmer, das abwechslungsreiche Entertainment und den zuvorkommenden Service schätzen wir sehr. Es ist uns eine Ehre, Ihre Erwartungen wieder erfüllt zu haben, und wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Sidemarin Beach & Spa Abteilung für Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage