Christian (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
In Der Nebensaison sehr zu empfehlen

Gut

Ein schönes Hotel mit gewissem Verbesserungspotential. Gerade in Zeiten wenn das Hotel voller wird, entspricht der Service nicht dem was man gewohnt ist.

• Sehr schön gestaltete Zimmer mit ausreichender Größe. Die Badezimmer, für mich das Highlight der Zimmer, sind mit einer sehr schönen Regendusche ausgestattet.

• Leider bis auf einige Ausnahmen (türkischer und chinesischer Abend) sehr eintönig. Man wünscht sich in einem Hotel dieser Klasse ein wenig mehr Auswahl. Die Qualität des Essens ist in Ordnung. Ein frischer Grill, wie am Strand, wäre auch für das Hauptrestaurant von Vorteil und wünschenswert.

• Gut
  • Der Service ist, wenn das Hotel nicht voll ist, erstklassig. Die Kellner sind sehr bemüht alle Wünsche sofort zu erfüllen. In den letzten Tagen wurde das Hotel immer voller und der Service lies leider deutlich nach. Gerade die Kellner im Hauptrestaurant wirkten zu gestresst. Dies spiegelte sich leider sowohl in der Qualität als auch in der Freundlichkeit wieder. Herauszunehmen ist hierbei das Restaurant wo man die frische Pide bekommt.

• Die Lage entspricht der Hotelbeschreibung. Direkte Strandlage, Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Türe.

Es gab alles was das Herz begehrt. Von Porgrammen im Hotel, einem kleinen aber feinen Fitnesstudio mit guten Geräten. Die Preise beim Wassersport sind enorm gestiegen in den letzten Jahren. Dies aber generell. Hier könnte zur Verbesserung für das Hotel ein wenig subventioniert werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Christian

Liebe Chris, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Kirman Sidemarin Beach & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage