Sauber, super Service, gutes Essen. Waren mitlerweile zum 5ten mal hier. Sind immer super Zufrieden. Man kann entspannt am Pool liegen und leckere Getränke schlürfen. Das Meer ist direkt in der Nähe mit eigener Bar.
Schöner Ausblick, Strand ist in direkter Nähe mit eigener Bar und großem Steg. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihre großartigen Worte! Es ist wunderbar zu hören, dass Sie bereits zum fünften Mal bei uns waren und jedes Mal voll zufrieden sind. Dass Sie die Sauberkeit, den erstklassigen Service sowie das leckere Essen so schätzen, freut uns sehr. Es ist uns ein besonderes Anliegen, dass unsere Gäste in entspannter Atmosphäre am Pool oder am Meer ihre Zeit genießen können – es klingt, als hätten Sie genau das getan! Ihre positiven Erfahrungen mit unseren Getränken und der Strandbar bestätigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder herzlich willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kirman Sidemarin Beach & Spa Team