Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Kristina (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Kein 5 Sterne Hotel

Von Sauberkeit wird in dem Hotel nicht viel gehalten. Waren 10 Tage dort, unser Zimmer wurde weder einmal gesaugt noch gewischt! Das Bad war schon zur Ankunft dreckig und war die Tage dann auch nicht besser! Die Dusche hat schimmelige fugen und geputzt wurde auch nur mit nem verschmutzten Lappen!! Das Personal dort scheint dort nicht gerne zu arbeiten, bis auf zwei weiblichen Kellnerinnen hat dort niemand ein Lächeln im Gesicht gehabt, absolut unmotiviert!!! Meine Tochter hat Ausschlag am ganzen Körper von poolwasser bekommen, mein Sohn hat sich ein bakteriellen Infekt im Kinderpool eingefangen was ein kkh-Aufenthalt nach sich gezogen hat. Handtücher im Bad gab es nur auf Anfrage. Minibar wurde auch nur bedürftig nachgefüllt! Das babybett wurde mit dreckiger Bettwäsche bezogen. Also für uns als Familie mit zwei Kindern war das ein sehr sehr bescheidener Urlaub und absolut nicht zu empfehlen.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
      Schlecht

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Kristina

Liebe Kristina , Erstmals Vielen Dank für İhre Bewertung ,und für die Zeit und Mühe die Sie sich gegeben haben. Konstruktive Feedbacks bieten uns einen hilfreichen Einblick in die verschiedenen Bereiche unserer Angebote und Leistungen in denen eventuelle Handlungsbedarfe zur Steigerung der Gästezufriedenheit bestehen. Daher bedanken wir uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie aufgebracht haben um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Jedoch sind einige Punkte die Sie erwaehnt haben unmoeglich wahr zu sein ,dar für Uns die Qualitaet und der Service sehr gross geschrieben wird. Wir hoffen, dass wir Sie nocheinmal bei uns begrüßen dürfen, um Sie von Uns überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen, İHR KİRMAN SİDEMARİN BEACH & SPA MANAGEMENT- TEAM

Offizielle Hotel Homepage