Großes Hotel auf engem Raum. Zu wenige Liegeflächen am Pool Bereich. Strand etwas weiter weg. Sehr laute Lage durch andere Hotels in direkter Nähe.
Keine Privatsphäre, die Zimmer sind sehr hellhörig! Und man hört sehr genau jedes gesagte Wort oder Toilettengang sowie Husten.
Viel Auswahl.
Normaler Service, nichts besonderes. Auf Wünsche wie ein Zimmerwechsel kann ich der Hauptsaison nicht geholfen werden - Nur gegen Aufpreis Zimmer mit Jacuzzi möglich!
Das Hotel liegt genau mittig einer Hotelreihe am Strand entlang. (voller minderwertigen Partyhotels - sehr laut bis spät in die Nacht)
Sidemarin Beach und Spa - Strand ganz okey, aber Spa ? Der Wellness Bereich wird extern betrieben und kostet viel Geld.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Marcus |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wir werden ihr freedback darüber an das Management weiterleiten und versuchen dies noch zu verbessern. Wir würden uns trotzdem sehr freuen sie wieder zu sehe, wir wünschen ihnen bis dahin alles gute und viel gesundheit. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Sidemarin Beach & Spa