Nicola (36-40)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Keine Weiterempfehlung.

Sehr schlecht

Schlechtes Hotel, mieser Service! Keine Ahnung wie dieses Hotel an diese Bewertungen gekommen ist!? Einmal und nie wieder!

• okay, aber nicht mehr

• Sehr schlecht
  • Kein 5 Sterne Essen!!!

• Sehr schlecht
  • so schlechten Service hatte ich noch nie in der Türkei! Fast alle überwiegend schlecht gelaunt. Wir haben in wenige lächelnde Gesichter geschaut!

• Gut
  • Lage war gut und zentral

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Nicola

Lieber Nicola, Wir möchten uns als aller erstes für ihre konstruktive kritik bedanken. Es freut uns sehr zu lesen trotz wenn sie das Hotel nicht weiter emphehlen, haben sie nicht vergessen die posetive punkte mit zu vermerken. Da wir ein 5 Sterne Hotel sind haben wir natürlich gewisse aufgaben und Programme die wir erfüllen müssen. Wie z.b Gala Nights, Live Music, etc. Wenn es euch gestört hat tuht es uns sehr leid. Wir bedanken uns trotzdem das sie sich für unser Hotel Kirman Sidemarin Beach & SPA entschieden haben, und wünschen ihnen bis dahin alles gute und viel gesundheit. Mitfreundlichen grüssen, Kirman Sidemarin Beach & SPA Management

Offizielle Hotel Homepage