Stephanie (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2024
Kinderfreundliches Hotel mit sauberen Zimmern tollen Pool super netten Personal

Ein wunderbarer Service von Anfang an ( Begrüßung da wir mitten in der Nacht gg 2 ankamen wo mir mit müden Kind u Koffern geholfen wurde, Empfang auf englisch u deutsch, dann gibt es ein Mitternachtlokal wo man noch etwas essen kann wenn man möchte ) alles sauber und es lagen zahnbürste mit Zahnpasta Kamm, Rasierer mit Rasiergel, Luffaschwämme, Seifen , Duschgel,Shampoo Conditioner u Bodylotion parat. Hausschuhe schuhlöffel schuputz schwamm Bademäntel alles da . Desinfiziertes Klo und ....Ja modern mit Dusche für den Po. Due Dusche ist gross und geräumig also kann man auch mit Kindern drin duschen . Die Zimmer sind soweit ruhig. Man kann vom Nachbarzimmet max. Wenn jmd duscht hören. Selbst vom Pool (hatten Meerblick was sehr zu empfehlen ist ) bei geschlossener Balkontür hört man max. Bis 23 Uhr Musik aber gaaaanz leise . Bei Poolbar bis 23 Uhr u das sehr sehr leise. Also Kinder schlafen da ohne Probleme. Die Zimmer haben Klimaanlage, und die geht nicht natürlich wenn die Tür vom Balkon offen ist oder man gerade erst ins Zimmer ist . Ansonsten einfach drücken u geht an u wer sie aus haben will ,drücken und geht aus. Einweisung erfolgt wenn man ankommt . Ansonsten hat man bei seinen Zimmerkarten eine Karte dabei wo der Personal Assistent per WhatsApp kontaktiert werden kann. Was super funktioniert. Ebenso bekommt man pro Person eine Karte für Handtücher für Pool/Strand die man beim Spa tägl wechselt zbsp abends bis 19 Uhr morgens ab 8. U je Person 15 gratis Massage u die sind gut. Hier einfach an den lieben Dino wenden ;) der berät jeden sehr gern und kompetent . Liebe Grüße Dino. (WELLNESSBEREICH IST BITTE AUSSER SAUNA U INDOORPOOL KOSTENPFLICHTIG) Das Frühstück gibt es auch natürlich mit Aussenterasse , hier haben wir Basti (Bastian Sahir) kennengelernt, der einem morgen mit Kaffee Tee oder Saft verwöhnt . :) vielen dank und liebe Grüsse an dich u deine Kollegin die wir abends drinnen hatten :) Und vom Housekeeping einen ganz lieben Gruß an Ayshe . Die uns immer zum Lächeln brachte mit ihren Kunstwerken 😀 Und an das gesamte Team. Ihr wart mega ich hoffe der Dank erreicht euch.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wunschlos zufrieden

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt mehrere Restaurants. Im Mainrestaurant gibt es alles von All inkl. Plus. ( man kann sich Fleisch aus der Schautkühltheke zubereiten lassen oder die selbstgemachte Pasta oder den Fisch oder die Eier alles was man möchte. U es gibt tägl Hoghlights ob gedrehte Kartoffeln , oder speziellen Fisch oder Fleisch ( es gibt logischerweise KEIN SCHWEIN falls dies jmd als Kritik sieht sorry aber das ist nunmal so in diesem Land und überlebt auch jeder ) es gibt leckere Hühnchensticks in Sesam . Tolle Gewürze und Sossen. Und beim Aquasnack oder Strandbar gibt'sfür den kleinen Hunger etwas ob Burgwr Döner Padta Salat oder frisches Obst . Es ist immer was da und wenns aus ist wird sofort neue Portion gemacht. Für die kleinen Gäste gibt es Kinderbuffet mit wechselnder Suppe . Oder Pasta . Oder Nugget Kroketten Tintenfischringe Pommes oder Kartoffelbrei . Gemüse etc ist im Erwachsenen Buffe allerdings wird sich mal Gemüse für Kids separat zubereitet. Zum Frühstück gibt es ebenfalls Buffet und alles was man möchte ob Sandwich Toast Brötchen Brot ob herzhaft oder süss oder Eier in allen Varianten u nach Wunsch. Obst frisch und Säfte 8 verschiedene . Jede Art von Café. Also dank Basti und seinen Kollegen bekommt man alles . 😉

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Absolut alle sehr hilfsbereit und es gab nur 1 mal technisches Problem mit TV was kaum das es gemeldet war auch schon erledigt war. Ansonsten ist das Personal tip top und sofort hilfsbereit egal welche Fragen oder Anliegen man hat.

Familien

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Outdoorpool ist sehr gross und durch die Brücken unter denen man durchschwimmen kann sehr weitläufig. Das Wasser war ca 21 Grad warm so wie bei uns im Sommer die Freibadbecken. Die Tiefe von dem grossen Pool ist max. 1.40 wobei es auf der Seite nahe den Rutschen einen von 0.35m bis 1.40 ansteigenden Bereich für Kinder gibt. Zudem ist ein Jakuzi vorhanden sowie die dekorativen Düsen(Wasserspiel ) die auch Massage düsen sind wenn man sich in den Strahl stellt. Im Kinderpooö steht doe Krake die nicht ständig Wasser spritzt genauso wie die beiden Delphine am Rand . Trotzdem non stop nutzbar . Wassertiefe 0.35m. Der Schwimmerpool mit 3 Bahnen ist 1.40 Tief also kein Köpfer zu empfehlen. Die Rutschen sind in 3 Varianten geschlossen mit Kurve. Offen mit Kurve und eine etwas steilere Breite Rutsche. Rutschenzeoten 10 bis 12 und 14 bis 16 Uhr da hierfür Bademeister vor Ort ist. Pool von 8 bis 20 Uhr. Indoorpool wie Öffnungszeiten vom Spa 8 bis 19 uhr

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist sauber (klar ausser man ist um 7 vor Personal unten dann liegt Spülgut wie Muscheln Seegras u Müll der Urlauber da ) ab halb 8 Uhr früh ist dann aber ein Team von Angestellten und Bademeister am ackern u machen Strand tip top. Der Strand ist feiner Sandstrand , nach heftigen Wellengang oder Gewitter aber auch Kies ( klein fein bis gross) zu finden wobei im Strandabschnitt von Sidemarin absolut wenig davon angespült wird ab ca 3m im Meer ist Vorsicht geboten da hier grössere Steine u Steinplatten sind daher sind definitiv Schwimmschuhe zu empfehlen um füsse und Zehen zu schützen. Die Tiefe des Meeres ist bis zum Ende vom Pier 1.40/1.50 max. Geht dann aber steil abwärts. Krebse Fische sind ab Höhe von Pier Mitte bis ins offene Meer. Schwimmbereich ist innerhalb der roten Bojen . Da neben an eine Parasailing Bananenboot u Jetski Verleihung stattfindet u die eine Zufahrt zum Strand haben. Daher bitte den Beschilderungen folgen. Am Pier ist es , wie auch den Schildern zu entnehmen Badeschuhpflicht. Wer ohne geht Schiefling oder aufgeschlagen Zehen waren zu beobachten .... Auf dem Pier gibt es eine Bar Kühlschränke mit Getränke und eine Eisbox mit Speiseeis.ansonsten geht jmd am Strand rum u bedient bringt Wasser u Eis oder nimmt Bestellung für getränke auf . ESSEN GIBT ES IM Beachlokal mit Grillstation und eine Dame macht nach Wunsch gefüllte Fladenbrote Wir waren vom Strand begeistert. Tägl neue Sandburgen gebaut. Areal Sidemarin ist links vom Bademeister ,rechts gehört Novapark bitte Schilder beachten.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Dino und sein Team waren von Tag 1 sofort hilfsbereit zur Stelle. Von der ersten Probemassage für meinen Sohn und mich und einer Analyse durch den Chiropraktier ( vorab nichts gesagt nur diese Probemassage und tatsächlich allesnerkannt wo Physiotherapie daheim auch dran arbeitet)welche Beschwerden es wohl gibt bei denen man entsprechend Anwendungen nutzen kann. Sei es nur Massage wg Rücken oder Nacken bis hin zur Lymphdrainage. Sei es das auch Zwerg evtl entspannen möchte . Oder Hamam (.Sehr zu empfehlen va vor 1. SONNENBAD. Den Tipp von Dino hab ich befolgt u bin sehr dankbar weil die Bräune dadurch top wird und zudem ist es sooooooo entspannend. Und auch die Sauna ist dort toll. Oder das türkische Dampfbad u Indoorpool. Auch die Pediküre war gut . Es gibt zudem Friseur im Hotel ( dort auch Pediküre u Maniküre ) oder diverse Gesichtabehandlungen . Also alles im allen Dino berät euch da gerne u ist sehr hilfsbereit

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Absolut engagiertes Animateuren Team die mit ihren guten Laune einem den Start in den Tag tägl erleichtern mit dem Morgenmitmach Tanz. U immer gut drauf sind u einen zu Spielen u Sport etc animieren. Auch bei Kinderdisco ( welche mein Sohn tägl besuchte ) Absolut tolle Team die Mädels machen das Spitze auch Kidsclub war nett . Die abendliche Unterhaltung ist von tollen Showeinlagen oder DJs die einem mit guter Musik den Tag und Abend versüßen bis hin zu atemberaubenden Tanzshows ( Brasil , Türkischer Volkstanz , Lichtshows etc) alles dabei. EINE WAHNSINNS Leistung Top top top! Macht weiter so es war wundervoll!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Veranstaltungen

Wir haben noch über Reiseleitung das Piratenboot mit Schaparty für Kids gemacht . War für Uwerg mit Shooting etc tolles Erlebnis. Zudem sollte man mit dem Dolmus auch nach Side in die Antike Altstadt. Sehr sehenswert. Und an dem Weg vor Hotel zur Basarmeile u dort einen Tee trinken Lokum probieren und durch Läden stöbern. Oder wer ein Tatoo will bei Cleopatra Ink reinschauen . Liebe Grüsse an dieser Stelle an Jasmin

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(25)
Alter von Kindern:6 - 11
Veranstalter:DERTOUR
Vorname:Stephanie

Lieber Stephanie, Vielen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Besonders freut uns Ihr Lob über den Service bei Ihrer Ankunft, die Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer, und die Freundlichkeit unseres Teams. Ihr positives Feedback an Basti, Ayshe, Dino und das gesamte Team geben wir gerne weiter. Wir schätzen es sehr, dass Sie die Details Ihres Aufenthalts geteilt haben, und es ist schön zu wissen, dass Sie und Ihre Familie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns hatten. Ihre freundlichen Worte motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung für Gästebetreuung des Kirman Sidemarin Beach & Spa

Offizielle Hotel Homepage