Ein wunderschönes Hotel mit einer tollen Poolanlage, einem großen Steg, hervorragenden Mitarbeitern und einzigartigem Service. Ein besonderer Dank geht an den Küchenchef Gökhan, Aygül, Bünyamin und Merve vom Service und Adem von der Rezeption.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Anonym |
Sehr geehrter Anonym , Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel, insbesondere die wunderschöne Poolanlage und den großen Steg, so positiv wahrgenommen haben. Ihre Anerkennung für unsere hervorragenden Mitarbeiter und den einzigartigen Service bedeutet uns sehr viel. Ihr besonderer Dank an unseren Küchenchef Gökhan, an Aygül, Bünyamin und Merve vom Service sowie an Adem von der Rezeption wurde mit Freude weitergeleitet. Solches Lob motiviert unser Team, weiterhin auf höchstem Niveau zu arbeiten und unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in naher Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kirman Sidemarin Beach & Spa Team