Tolles Hotel und stets um die Zufriedenheit des Urlaubers bemüht. Die Anlage wirkt sehr gepflegt und es ist endlich mal kein „Russenbunker“. Man wird rundum verwöhnt, sogar am Strand erfolgt Service an der Liege! Es wird Ayran verteilt und Eis und mal eben in kürzester Zeit eine Party auf dem neuen Steg organisiert, mit toller Deko, Getränken, Kleinigkeiten zu Essen und einigen Attraktionen. Einfach toll! Der beste Kellner im gesamten Hotel ist Bunyamin. Wir waren schon ca. 15x in der Türkei aber so ein toller, fleißiger und herzlicher Kellner ist uns noch nie begegnet. Er liebt seine Arbeit, das spürt man sofort. Sein Service war 1. Klasse, am letzten Abend hat er uns im Innenrestaurant ganz liebevoll den Tisch dekoriert. Da ist uns der Abschied richtig schwer gefallen aber wir kommen wieder, ganz bestimmt und freuen uns schon darauf. Klar, gibt es auch Dinge, die verbessert werden können aber das sind wirklich nur Kleinigkeiten, wie z.B. fehlende Duschvorlage oder verstopfter Abfluss und teilweise zu wenig Servicepersonal im Restaurant. Ansonsten war es für uns ein rundum toller Urlaub!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia, Es ist sehr schön zu hören ,dass wir Sie mit Unserer hochklassigen Hotelanlage ,und Unserem Service überzeugen konnten ,und Sie einen schönen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Ihre lieben Wörter wurden natürlich bereits weitergeleitet, und zaubert ein extra Laecheln in Unser Gesicht. Wir werden natürlich ihre tolle und posetive wörter für unser Personal weiterleiten, wir bedanken und sehr viel mals für ihre tolle motivation. Ebenfals ist es Uns eine sehr grosse Ehre , Sie baldmöglichst wieder in Unserem Hause Kirman Sidemarin Beach & Spa wieder Willkommen zu heissen . Mit sonnigen Grüssen, İHR KİRMAN SİDEMARİN BEACH & SPA MANAGEMENT-TEAM