Das Hotel ist sehr modern und schön. Das Essen bietet eine große Vielfalt - hier ist für jeden etwas dabei! Zudem bekommt man hier rund um die Uhr etwas zu Essen. :-) Das Personal ist super lieb und an dem Zimmer ist war auch nichts auszusetzen. Der Pool ist klasse und der Strand nur paar Minuten Fußweg entfernt. Das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Elena |
Liebe Elena , Wir möchten Uns bei Ihnen erstmals herzlich bedanken, dass Sie Ihre Urlaubserlebnisse mit Uns und anderen Reisenden teilen. Es ist schön zu hören, dass wir Sie mit Unserer modernen schönen Hotelanlage, der Vielfalt der Speissen, mit den Zimmern, der Strandnaehe, dem Pool, ebenfals dem Service überzeugen konnten, und Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre lieben Wörter über Unseres Personals wurden natürlich bereits weitergeleitet, und zaubert Uns ein extra Laecheln in Unser Gesicht. Wir freuen Uns ebenfals auf ein baldiges zweites Wiedersehen im September in Unserem Hause Kirman Sidemarin Beach & Spa ! Mit sonnigen Grüßen , KİRMAN SİDEMARİN BEACH & SPA MANAGEMENT-TEAM