- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Komplett überfüllt !Kaum möglich ein liegeplatz am Pool zu bekommen!Essen nur vom aussehen her gut,ansonsten sehr fade!Essensaal wie eine Bahnhofshalle und nicht 5 Sterne Hotel!Laut hektig u.s.w. Aber die Kellner waren nett
Sehr hellhörig und kein angenehmer Geruch!Aber die Putzfrau hat sich immer Mühe gegeben!
Kantinenessen für mehere 100 Gäste ,das kann man leider auch schmecken!
Personsal war immer sehr zuvorkommend!
Ich habe noch nie so einen Strand gesehen so voll gestellt mit liegen ,und verletzungsgefahr durch Steine Felsen u.s.w im Meer.Der Strand hat nicht einmal 1 Stern verdient !Es ist auch keine direkte Strandlage!
- Wellness
- Sport
Es wird so ziemlich alles angeboten ,für Urlauber die NUR auf Animations Programm Wert legen ist es das richtige sofern sie noch einen Platz am Pool bekommen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thea-Malin |
Liebe Thea-Malin, Wir möchten uns als aller erstes für ihre konstruktive kritik bedanken. Es freut uns sehr zu lesen trotz wenn sie das Hotel nicht weiter emphehlen, haben sie nicht vergessen die posetive punkte mit zu vermerken. Da wir ein 5 Sterne Hotel sind haben wir natürlich gewisse aufgaben und Programme die wir erfüllen müssen. Wie z.b Gala Nights, Live Music, etc. Wenn es euch gestört hat tuht es uns sehr leid. Wir bedanken uns trotzdem das sie sich für unser Hotel Kirman Sidemarin Beach & SPA entschieden haben, und wünschen ihnen bis dahin alles gute und viel gesundheit. Mitfreundlichen grüssen, Kirman Sidemarin Beach & SPA Management