Wir waren letztes Jahr schon einmal hier, da waren wir allerdings mehr als enttäuscht denn das Personal war Mega unfreundlich und das Essen war immer gleich. Allerdings hat uns die wunderschöne Anlage dazu gebracht dem Hotel Nichteinhaltung eine zweite Chance zu geben und wir haben es nicht bereut. Der Service hat sich um 180 grad verändert, das Essen war ein Traum. Es wurde einem so viel geboten dass kann man kaum in Worte fassen. Unser Sohn ist 3 Jahre alt und auch um ihn würde sich hier toll gekümmert. Es gibt einen tollen überdachten kinderpool , einen Spielplatz,kostenloses Eis am Stiel. Die Zimmer wurden jeden Tag Tipp top gereinigt, innerhalb einer Woche würden uns 2x die Betten bezogen. Alle sind so freundlich. Wie wir mitbekommen haben steht das Hotel seit diesem Jahr unter einem neuen Management, da es letztes Jahr so viele negative Bewertungen gab. Das haben sie definitiv zu 1000% verbessert. Wir kommen immer wieder hier her. Das Programm und einfach alles was einem hier geboten wird ist mehr als sehr gut. Es ist quasi mit einem 5* Sterne Hotel der deutschen Kategorie zu vergleichen. Auch die medizinische Versorgung soll fast besser als in Deutschland sein wie wir hier von Leuten gehört haben, die es in Anspruch nehmen mussten. Es war unser tollster Urlaub.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Samir |
Lieber Samir , Wir möchten Uns bei Ihnen erstmals herzlich bedanken, dass Sie Unserem Hotel eine zweite Chance gegeben haben, und Ihre Urlaubserlebnisse mit Uns und anderen Reisenden teilen. Es ist schön zu hören, dass wir Sie mit Unserer Hotelanlage ,Unseren Speissen ,mit der Sauberkeit Unserer Zimmern ,ebenfals Unserem Service überzeugen konnten, und Sie einen schönen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Ihre lieben Wörter über Unseres Managementes und Unser Personals wurden natürlich bereits weitergeleitet, und zaubert Uns ein extra Laecheln in Unser Gesicht. Wir hoffen ebenfals auf ein baldiges drittes Wiedersehen in Unserem Hause Kirman Sidemarin Beach & Spa ! Mit sonnigen Grüßen , KİRMAN SİDEMARİN BEACH & SPA MANAGEMENT-TEAM