Melli (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Mehr erwartet , sind sehr enttäuscht

Mehr erwartet sehr enttäuscht Haben das Hotel als Familie gebucht , Leider sind die Zimmer sehr sehr schmutzig und die Reinigungskraft kommt aber putzt nicht . Leere Dosen tagelang am Bett , Café nicht aufgefüllt. Bad schmutzig usw . Jacuzzi dauernd dreckig da Zigaretten , Becher von oben runter fallen . Wird aber nicht sauber gemacht . Mehrfach beschwert trotzdem schmutzig ! Man wird nicht ernst genommen. Essen viel Auswahl nur leider das meiste kalt . Kellner sehr freundlich und bemüht. Großes Lob an Israfil der mehr als einen Super Job macht . Fleißig und sehr sehr freundlich und aufmerksam. Pool Restaurant: Großes Schild an der snackbar nur mit Tshirt , trotzdem sitzen alle ohne Tshirt dort . Animation sehr langweilig .Abendshow sehr langweilig. Pool Service /Hygiene Mitarbeiter sehr fleißig. Waren sehr enttäuscht von dem Hotel da gibt es 4 Sterne Hotels die Bedeutend besser und günstiger sind .

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Melli

Sehr Geehrter Melli, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Aufgrund der Probleme wie Zimmerreinigung und andere Problememeinten Sie, dass wir so schnell wie möglich die notwendigen Vorkehrungen treffen würden. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsabteilung des Kirman Sidemarin Beach & Spa

Offizielle Hotel Homepage