Ein SICHERES! Land mit tollen Menschen, super Wetter und eine tolle Atmosphäre zum abschalten. Definitiv das beste Hotel in dieser Gegend!
da das Hotel letztes Jahr neu eröffnet wurde, ist alles auf dem absolut neusten Standart! ich hatte ein Zimmer mit Meerblick und der war jeden tag das Highlight nach dem Aufwachen.
es gibt eine Pool/Snack bar wo es jeden tag leckere Speisen gibt. Für die kleinen gibt es Burger und Pizza, ECHTES türkisches Kebab:-) es wurde sogar täglich gegrillt wie zb. Köfte, Hähnchen, Doraden usw. sehr lecker!! :) Für Veganer & Vegetarier ein Paradies! Alles aus heimischen Plantagen gleich um die Ecke ! Das liebe Leute ist ist BIO ;-) die strandbar ist ebenfalls ein Highlight! jeden tag frische Hähnchen direkt vom Grill wie bei uns am Hähnchenwagen! Salat in all seinen Variationen, Brot frisch gebacken aus dem Steinofen, und reichlich weitere Köstlichkeiten! Das Restaurant bietet ein MEHR als reichhaltiges Buffet mit einer Riesen Grill Station die die Gäste mit frischem Fleisch und Fisch verwöhnt. Beilagen wie aus dem Bilderbuch und zu der Dessert Strasse sage ich jetzt mal nichts. Ist ne Überraschung ;-)
Was soll ich sagen... sie werden von Murat, den "Kofferträger mit Brille" wie er sich liebevoll nennt :-D , empfangen und wird euch den ganzen Aufenthalt mit Rat und Tat zur Seite stehen. des weiteren sind die Mitarbeiter super bemüht, wenn es mal rund geht und 500 Menschen in 3 Restaurants gleichzeitig Essen wollen, ist es für mich persönlich kein Problem mir mein Wasser mal selbst zu holen. Ist ja schließlich genug für alle da und wir sind alle nur Menschen. besonderen dank auch an den Kellner Cemal B.! Ich habe selten so ein angenehmen höflichen Menschen kennengelernt! Danke dafür! alle anderen waren natürlich auch sehr bemüht und und immer fleißig und zuvorkommend. Im inneren befinden sich ein Juwelier und ein Souvenir geschäft wo man auch Kleidung gut und günstig kaufen kann :-) Grüße an özcan & adil ! Ach bevor ich es vergesse! super liebe, fleisige Putzfrau! :-)
Direkte Strandlage. Die Anlage ist gut aufgeteilt so das trotz guter Besucherzahlen alles verläuft, so das man immer sein ruhiges Plätzchen hat und seine wohlverdiente ruhe bekommt. 2min zu diversen Einkaufsmöglichkeiten, Ärzte, Apotheke usw.
große saubere poolanlage. Hallenbad BEHEITZT! Spa bereich ist sehr zu empfehlen! gute Beratung und faire Preise, Qualität garantiert! Sie haben wieder leben in meinem müden Knochen hervorgerufen! auch ein großes Dankeschön! zur Animation kann ich wenig sagen weil ich viel unterwegs war aber das was ich sah war auch alles super.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kirman Sidemarin Beach & Spa Hotel