Vladi(41-45)Deutschland
Vor 21 Stunden • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Mein schöner Aufenthalt in diesem Hotel

Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in diesem Hotel und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Hotel selbst ist hervorragend, die Anlage ist gepflegt und man fühlt sich von Anfang an wohl. Das Essen war jeden Tag sehr lecker und abwechslungsreich. Auch das gesamte Personal war stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit – man merkt, dass hier Gastfreundschaft großgeschrieben wird. Ein besonderes Lob geht an die Mocca Bar. Die Atmosphäre dort ist einfach großartig, und vor allem Merve hat unseren Aufenthalt bereichert. Sie ist eine außergewöhnlich freundliche, engagierte und herzliche Person. Ohne sie wäre die Mocca Bar kaum dieselbe – sie ist das Herzstück des Ladens und macht einen fantastischen Job. Auch die Zimmerreinigung verdient ein großes Kompliment. Die Zimmer waren jederzeit sauber und ordentlich, und der Service war hervorragend. Vielen Dank an das gesamte Team für den tollen Urlaub. Wir kommen sehr gerne wieder!

• Zimmergröße

• Gästebetreuung
  • Animation

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis