Ugur (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Nettes Hotel mit einpaar Mankos, dennoch einen Bes

Schönes sauberes Hotel mit kurzen Laufwegen. Personal freundlich und stets bemüht. Die Unterhaltung des Animation-Teams ist sehr eintönig, sehr wenig Abwechslung, aber war für mich nicht relevant. 250 Meter Fußweg zum Strand vom Hauptgebäude. Das Essen ist schmackhaft, in ausreichender Menge vorhanden, jedoch ziemlich eintönig. Mitternachts-Essen nur ala Cart, immer Suppe/Burger/Nudel. Kleines Buffet wie in anderen Hotels ist besser! Der Innenpool hatte geschlossen (laut Beschreibung offen). Nach tagelanger Diskussion wurde dieser dennoch nicht geöffnet, TUI hat jedoch hier für Entschädigung gesorgt. TOP von TUI und FLOP vom Hotel! Obwohl das Hotel ausgebucht war, hatte man nicht das Gefühl, dass es überfüllt ist. Würde das Hotel nochmal besuchen, dann aber nur ohne Kind und für maximal 7 Tag (inkl. An- und Abreise).

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
Vorname:Ugur

Sehr Geehrter Ugur, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsabteilung des Kirman Sidemarin Beach & Spa

Offizielle Hotel Homepage