Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Stefan (51-55)
Alleinreisend • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Neues Hotel in der Lernphase

Als ehem. Expedient beurteile ich Hotels aus einer anderen Sichtweise. Hotelzimmer Top. Personal teilweise freundlich aber schon bei sehr geringer Gästezahl überfordert. Müssen noch viel lernen.

• Zimmer auf dem neuesten Stand. Sehr gemütlich, unglaublich freundlich, großen Duschbereich, Flat TV, riesigen Spiegel, große Schränke und viel Stauraum auch im Bad. Sehr sauber. Einziges Manko : In einigen Zimmer waren Lichtschalter falsch angeschlossen.

• Aufgrund der Anzahl der Gäste wird sehr viel in Wärmebehälter serviert. Alles sehr lecker und üppig. Jedoch einem 5 Sterne Hotel grundsätzlich nicht angemessen. Nervig ist das permanente Abräumverhalten des Personals. Das kann zu Komplikationen mit Gästen führen.

• Service hat noch viel zu lernen. Hotel war wenig besucht. Trotzdem ist in Sachen Freundlichkeit und Serviceleistung Nachholbedarf angesagt. Personal erwartet für jede zu erbringende Serviceleistung zusätzliches Trinkgeld. In der Anlage befindet sich kein Internetbereich. Jedoch kostenloses W-Lan wird zur Verfügung gestellt.

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut. Nur wenige Schritte bis zum langen Sandstrand. Die Strandpromenade liegt ebenfalls direkt vor der Tür. Nur wenige Meter bis zum Centrum.

Freizeitangebot ist in Hülle und Fülle vorhanden. Konnte jedoch aufgrund der geringen Anzahl der Gäste nicht geprüft werden.

Preis-Leistung
      Gut

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen Dank, dass Sie Ihre Beurteilung über unser Hotel hier geteilt haben. Fabelhaft, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat. Unser Hotel ist in der Tat ideal zum Entspannen, weit ab von der Hektik des Alltags. Das gesamte Team freut sich schon, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit. Mit sonnigen Grüßen İHR KİRMAN SİDEMARİN BEACH & SPA MANAGEMENT-TEAM

Offizielle Hotel Homepage