Wir (21,27) haben in diesem Jahr 2017 Mitte Juni das Hotel gebucht für 7 Tage all inklusive. Mit gutem Gewissen , dank des Reisebüros , sind wir mit großer Freude los geflogen. Als wir ankamen waren wir von der Location bzw. dem ganzen Hotel an sich sehr beeindrückt , da es sehr schön aufgebaut war. Leider sind nicht genug liegen vorhanden und der Strand ist / war immer sehr belegt von vielen anderen Bewohnern anderer Hotels. Aus diesem Grund sind wir auch nicht zum Strand gegangen. Das Essen war leider nicht wirklich vielfältig es gab jeden morgen Mittag und Abend fast immer das selbe. Service war nett aber nicht sehr aufmerksam. Getränke mussten wir uns sehr oft selbst holen wo andere jedoch in weit aus höheren alter nett bedient wurden. Abends gab es hier keine Show keine Musik oder ähnliches. Das finden wir ziemlich schade , weil die Hotels um uns herum hervorragende Stimmung hatten. Für die deutschen unter uns wollen wir sie vorwarnen ,dass hier 95% der Gäste russischer Nationalität besucht waren und wir uns oft unwohl gefühlt hatten. Im großen und ganzen haben Familien mit Kinder bestimmt Freude an dem Hotel ,wegen den großen Besuch an Familien. Aber für Leute in unserem Alter würde ich dieses Hotel nicht empfehlen. Die Shopping Meile ist zu Fuß etwas anstrengend, wir haben uns ein Roller gemietet 5 Tage 40€. Also wer um 20 Uhr ein tote Hose Hotel sucht hier seid ihr richtig. Wirklich jedes andere Hotel hat eine Mega Stimmung.
Wer jeden Tag zum Strand möchte kann hier eine sehr gute Diät durchziehen. Shopping Meile ca 5min Zu Fuß im schnell Gang.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Bremer |
Sehr geehrter Gäste; Ihre Kritik ist für uns ein Schritt nach vorne und wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüsse Kirman Sidemarin Beach & Spa-Management