Sehr schönes, modernes uns sauberes Hotel. Wir waren sehr zufrieden. Die Bedienung im Restaurant und auch in der Bar war immer sehr höfflich und zuvorkommend. Außerdem waren alle sehr hilfsbereit vorallem Muhammet Ilgaz.. Er hat uns auch über jegliche Freizeitangebote in der Umgebung informiert und uns Tipps gegeben, obwohl das gar nicht sein Job ist. Also sehr freundliche Menschen . Falls ich mein nächstes Hotel in der Türkei machen werde, steht die Entscheidung jetzt schon fest >>> KIRMAN SIDEMARIN ! Nicht zögern, einfach buchen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Esra |
Liebe Esra , Wir möchten Uns bei Ihnen erstmals herzlich bedanken, dass Sie Ihre Urlaubserlebnisse mit Uns und anderen Reisenden teilen. Es ist schön zu hören, dass wir Sie mit Unserem sehr schönem modernen sauberem Hotel, dem höflichen zuvorkommenden Service an der Bar und im Restaurant ,den Freizeitangeboten ,ebenfals mit Unserem Service überzeugen konnten, und Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre lieben Wörter über Unseres Personals wurden natürlich bereits weitergeleitet, und zaubert Uns ein extra Laecheln in Unser Gesicht. Wir hoffen ebenfals auf ein baldiges zweites Wiedersehen in Unserem Hause Kirman Sidemarin Beach & Spa ! Mit sonnigen Grüßen , KİRMAN SİDEMARİN BEACH & SPA MANAGEMENT-TEAM