Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Günter (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Noch schönes Hotel, aber nicht direkt am Strand

Es ist ein neues modernes Hotel (Eröffnung 2016). Liegt jedoch nicht direkt am Strand. Umgebung derzeit noch mit Baustellen.

• Gut
  • Wir hatten ein modern eingerichtetes Zimmer im 6. Stock mit Meerblick (sehr zu empfehlen), etwas klein, aber ausreichend, mit kleinem Balkon (Loggia). Die Zimmer darunter haben einen etwas größeren, überdachten Balkon. Das Badezimmer hatte einen großen Duschbereich. Die Minibar war mit verschiedenen Getränken gefüllt und wurde auch kostenfrei wieder aufgefüllt.

• Die Essensauswahl und der Geschmack war so wie in anderen Hotels. Morgens bekam man kostenlos frisch gepreßten Orangensaft. Die allgemeine Atmosphäre war gut.

• Gut
  • Der Service war gut. Zu jeder Zeit wurde man mit Getränken bedient, auch am Strand. Die meisten Kellner waren freundlich. An der Rezeption wurden wir freundlich und höflich empfangen und waren bemüht.

• Ca, 1,5 Stunden Fahrt vom Flughafen entfernt, je nach dem wie viele Hotels angefahren werden.Es liegt nicht wie in den Beschreibungen angegeben, direkt am Strand. Über eine öffentliche Straße ist der Strand in ca. 300 m erreichbar. Das Hotelareal muß verlassen werden. Die Pools sind schön. Alles aber sehr eng. Ein Liegestuhl neben dem anderen. Es ist soviel wie kein Gartenbereich vorhanden. Man kann nicht um das Hotel gehen. Ca. 500 m entfernt sind Läden. Verschiedene Baustellen nahe dem Hotel, deshalb ist die Umgebung derzeit nicht schön. Eng geht es auch am Strand zu. Ebenfalls ein Liegestuhl neben dem anderen. In der Hochsaison möchten wir nicht dort sein. An der Strandbar, mit Sicht zum Meer wird man gut verköstigt. Der Strandabschnitt ist kurz und sandig. Badeschuhe braucht man nicht unbedingt. Es sind aber Felsen im Wasser, welche bereits vermoost und deshalb schlecht zu erkennen sind. Es ist seicht und man kann sehr weit laufen. Für Schwimmer keine Freude, nicht schön.

Da wir schon sehr häufig in der Türkei waren und alles kennen haben wir keine Besichtigungen unternommen. Entsprechend kann aber vor Ort gebucht werden. Der Fitness-Bereich war gut ausgestattet. Der Indoor-Pool sauber und noch gut erhalten. Schön ist auch der Spa-Bereich wie Hamam usw. Natürlich wollte man uns Behandlungen verkaufen. Wir fanden diese aber teuer.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Günter

Lieber Günter , Wir möchten Uns bei Ihnen erstmals herzlich bedanken, dass Sie Ihre Urlaubserlebnisse mit Uns und anderen Reisenden teilen. Es ist schön zu hören, dass wir Sie mit Unserer Hotelanlage ,Unserer Zimmer -Ausstattung ,ebenfals Unserem Service und Personals überzeugen konnten ,und Sie einen schönen erholsamen Urlaub bei Uns verbringen konnten. Konstruktive Feedbacks bieten Uns einen hilfreichen Einblick in die verschiedenen Bereiche Unserer Angebote und Leistungen in denen eventuelle Handlungsbedarfe zur Steigerung der Gästezufriedenheit bestehen. Daher bedanken wir Uns zusaetzlich bei Ihnen für die Zeit, die Sie aufgebracht haben um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit Uns zu teilen. Jedoch weisen Sie wir Sie herzlich darauf hin ,das einige Punkte die Sie erwaehnt haben, in Unserem Hotelkonzept fest stehen . Auf diese auch saemtliche Reisegesellschaften hinweisen ! Wir würden Uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, KİRMAN SİDEMARİN BEACH & SPA MANAGEMENT-TEAM

Offizielle Hotel Homepage