Von dem Hotel sind wir sehr begeistert. Wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht und uns wurde wirklich jeder Wunsch erfüllt. Die Strandlage sowie die Hotelanlage ist wirklich sehr sehr sauber und schön. Das Essen kann man ebenfalls nur weiterempfehlen! Ertan Abi hat uns ebenfalls sehr gut geholfen und beraten. Er war für alles sehr offen.
Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal gibt sich wirklich sehr mühe. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Minibar war auch jedes mal gut gefüllt.
Das Essen ist wirklich super lecker. Alles frisch zubereitet.
Zum Service kann und darf man sich nicht beschweren. Der Service ist 1A.
In der Anlage gibt es sehr viele Auswahlmöglichkeiten. Egal ob am Strand oder an der Hotelanlage. Die Stadt ist auch zu Fuß sehr gut erreichbar.
An der Hotelanlage gibt es sehr sehr viele Freizeitangebote. Egal ob am Strand oder in der Anlage. Das geilste ist der Game Center.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Tunay |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Flitterwochen bei uns verbracht und Ihre wunderbaren Eindrücke mit uns geteilt haben! Es ist eine große Freude zu hören, dass Sie von unserem Hotel begeistert sind und Ihre Wünsche zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erfüllt wurden. Dass Sie die Sauberkeit unserer Strandlage und Hotelanlage sowie die Qualität unseres Essens so positiv hervorheben, erfüllt uns mit Stolz. Ein besonderes Dankeschön für die Erwähnung von Ertan Abi – wir freuen uns, dass er Sie so gut unterstützt hat und für all Ihre Anliegen offen war. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute für Ihre gemeinsame Zukunft! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kirman Sidemarin Beach & Spa Team