Das Hotel ist meiner Meinung nach das beste was ich je gesehen habe! Der Service ist top und das Entertainment ist sehr ausgiebig geplant und abwechslungsreich aufgestellt. Uns war nie langweilig...es gab jede Stunden irgendwas spannendes und feierliches zu sehen! Besonders unsere Zimmer waren sauber und die Reinigunskraft hat unseren Zimmer stets sauber und aufgeräumt hinterlassen😍👌🏻. Ich kann es nur weiterempfehlen!
Sehr sauber und schön designt.
Jeden Tag gabs abwechslungsreiche Varianten!
Top! Es sind so viele Kellner da die individuell dir deine Wünsche (Essen, Getränke, Snacks) erfüllen !
Sehr gut gelegen...in wenigen Schritten gelangt man zum Strand und zur Innenstand ca 10min Taxifahrt.
- Wellness
- Sport
Uns war nie langweilig. Wir hatten jede Stunden Entwrtainment!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mahrooz |
Lieber Mahrooz, vielen Dank, dass Sie Ihre Beurteilung über unser Hotel hier geteilt haben. Fabelhaft, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat. Unser Hotel ist in der Tat ideal zum Entspannen, weit ab von der Hektik des Alltags. Es freut uns zu lesen das ihr Zimmer immer sauber war, dass unser Animation Team euch auch eine schönne Zeit schenken konnte ist wirklich schönn zu lesen. Das gesamte Team freut sich schon, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit. Mit sonnigen Grüßen İHR KİRMAN SİDEMARİN BEACH & SPA MANAGEMENT-TEAM