Urlauber (19-25)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Perfekter Sommerurlaub

"Wir hatten einen wunderschönen Sommerurlaub im Kirman Sidemarin! Der große Steg des Hotels war gemütlich und die Aussicht war hervorragend. Das Essen war köstlich und sehr abwechslungsreich, wir hatten die Möglichkeit, jeden Tag etwas anderes zu probieren. Vor allem die Gästebetreuung und der Manager waren unglaublich hilfsbereit und aufmerksam, sie haben sich sofort um unsere Wünsche gekümmert. Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und wir planen, bei nächster Gelegenheit wiederzukommen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen wunderschönen Sommerurlaub im Kirman Sidemarin Beach & Spa verbracht haben. Ihre positiven Worte über den gemütlichen Steg, die hervorragende Aussicht sowie die Vielfalt und Qualität des Essens sind für uns eine große Freude. Besonders schätzen wir Ihr Lob über unsere Gästebetreuung und unseren Manager. Es ist unser Ziel, dass sich jeder Gast wohl und gut betreut fühlt, und es freut uns zu hören, dass wir Ihre Wünsche zu Ihrer Zufriedenheit erfüllen konnten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kirman Sidemarin Beach & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage