Das Hotel Kirman Sidemarin Beach & Spa bietet eine perfekte Kombination aus Luxus, erstklassigem Service und traumhafter Strandlage. Die Zimmer sind stilvoll, makellos sauber, und die kulinarische Vielfalt beeindruckt mit höchster Qualität. Besonders hervorzuheben ist Gästebetreuer Ertan, der mit seiner Herzlichkeit und Professionalität jeden Wunsch erfüllt. Sein Engagement sorgt dafür, dass man sich jederzeit willkommen und bestens betreut fühlt. Ein rundum empfehlenswertes Hotel für einen erholsamen Urlaub – mit einem besonderen Dank an Ertan der den Aufenthalt unvergesslich macht!
Die Zimmer im Kirman Sidemarin Beach & Spa sind großzügig geschnitten, modern eingerichtet und werden täglich gründlich gereinigt. Hier fühlt man sich sofort wohl!
Die Gastronomie im Kirman Sidemarin Beach & Spa ist herausragend. Eine große Auswahl an hochwertigen Speisen, von abwechslungsreichen Buffets bis zu exzellenten À-la-carte-Angeboten, lässt keine Wünsche offen.
Der Service im Kirman Sidemarin Beach & Spa ist erstklassig. Das Personal ist freundlich, aufmerksam und stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Insbesondere Merve ist hier hervorzuheben!
Das Hotel Kirman Sidemarin Beach & Spa liegt direkt an einem wunderschönen Sandstrand in Side, umgeben von einer malerischen Küstenlandschaft. Die zentrale Lage bietet kurze Wege zu den historischen Sehenswürdigkeiten von Side, gemütlichen Einkaufsstraßen und lebhaften Märkten. Gleichzeitig lädt die ruhige Umgebung zum Entspannen ein – ideal für einen perfekten Mix aus Erholung und Erkundung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Danijel |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr ausgezeichnetes Feedback! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie einen luxuriösen und erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel Kirman Sidemarin Beach & Spa genossen haben. Ihr Lob über die stilvollen und makellos sauberen Zimmer, sowie die beeindruckende kulinarische Vielfalt, macht uns sehr stolz. Besonders erfreut sind wir, dass unser Gästebetreuer Ertan durch seine Herzlichkeit und Professionalität Ihren Aufenthalt unvergesslich gemacht hat. Wir werden Ihre lobenden Worte gerne an ihn weitergeben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen jederzeit ein Höchstmaß an Service und Komfort zu bieten. Dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben, ist eine wunderbare Bestätigung unserer Bemühungen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen traumhaften Urlaub zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team Kirman Sidemarin Beach & Spa