Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Rozeta (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub!

Ein traumhafter Urlaub, was sich direkt als wir angekommen sind bewiesen hat. Besonders hat uns der Empfang (durch den Koffertaeger mit Brille), die Animation (grosses Lob an den Animationsmanager) und der Hotelmanager, der immer hilfsbereit und Praesenz war, gefallen. Wir wuerden immer wieder kommen!

• Gut
  • Das Zimmer war wirklich wunderschön! Die einzige Macke war, dass die Putzfrau zwar jeden Tag geputzt hat, es jedoch nicht wirklich gründlich war. Ansonsten echt schön aufgebaut, man hat sich wirklich wohl gefühlt!

• Das Essen hat immer super geschmeckt, es war immer warm und abwechslungsreich. Was Hygiene anging, kann man sich auch aufjedenfall nicht beschweren!

• Das Beste an dem Hotel war ganz klar der Service!! Das reichte von den Kellnern, zum Hotelmanager bis hin zur Rezeption. Da auch ein riesen Lob an die Rezeption, die uns wirklich bis zur letzten Minute bedient hat und trotz Abreise weiterhin deren Job ernst genommen hat. So wie hier haben wir das wirklich noch nie erlebt.

• Hotel sogut wie direkt am Strand gelegen. Man läuft 1 Minute durch die Gartenanlage und schon ist man da. Ausserdem sehr viele Ausgehmöglichkeiten. Nach Kumköy oder Side kommt man für nur 1 Euro innerhalb von Minuten mithilfe des Dolmush'es hin.

Da wir im Prinzip den ganzen Tag nur rumgelegen haben, können wir dazu nicht viel sagen. Jedoch ist uns aufgefallen, dass echt viel angeboten wurde.

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Rozeta

Sehr geehrte Frau Rosi & Ani, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und wir hoffen natürlich sie bald wieder begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Sidemarin Beach & Spa Managment Team

Offizielle Hotel Homepage