Kristina (31-35)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub

Top Service in allen Bereichen. Sehr gutes Essen . Sauberkeit überall sehr gut. Alles Top geflegt. Freundliche Mitarbeiter. Tolle Anlage. Wir sind sehr dankbar an Herrn Giray, der als guest relation manager arbeitet , war immer erreichbar. Ich empfehle dieses Hotel.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Kristina

Liebe Kristina, vielen herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Lob zu unserem Hotel! Es freut uns ungemein zu hören, dass Sie mit unserem Service in allen Bereichen zufrieden waren, das Essen genossen haben und die Sauberkeit sowie die Pflege unserer Anlage als sehr gut empfunden haben. Besonders freut es uns zu hören, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter positiv hervorheben konnten. Unser Team legt großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste rundum wohl und willkommen fühlen. Ein besonderer Dank geht auch an Herrn Giray, unseren Guest Relation Manager. Es ist großartig zu hören, dass er stets erreichbar war und dazu beigetragen hat, Ihren Aufenthalt angenehm zu gestalten. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Lob an ihn weitergegeben wird. Wir sind sehr dankbar für Ihre Empfehlung und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie spezielle Wünsche oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns mitzuteilen. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Abteilung für Gästebetreuung des Kirman Sidemarin Beach & Spa

Offizielle Hotel Homepage