Sadat (19-25)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub

Das Hotel und sein Team waren hervorragend. Jeder Wunsch wurde mit größter Sorgfalt erfüllt. Das Zimmer war immer sauber und wurde jeden Tag gereinigt 100 % zum weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Sadat

Lieber Sadat, Vielen Dank für Ihre herzlichen Worte und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Kirman Sidemarin Beach & Spa. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Service und der Sauberkeit des Hotels rundum zufrieden waren und dass Ihr Zimmer stets Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Team arbeitet stets mit größter Sorgfalt daran, die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Ihre 100%ige Weiterempfehlung ist für uns eine wunderbare Anerkennung dieser Bemühungen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erstklassigen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Sidemarin Beach & Spa Abteilung für Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage