Emre (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Perfektion.

Im Allgemeinen ist das Hotel wirklich luxuriös, die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit, interessiert und energische Menschen, die Lage des Hotels, in der Nähe des Meeres, gutes Essen ist köstlich, frisch und ausreichend, ich kann sagen, dass die Bars perfekt sind.

• Fernseher mit sauberen und gepflegten bequemen Betten und Internetzugang ist ausgezeichnet.

• Das Essen ist wirklich lecker, frisch und ausreichend, es ist sehr schön, ständig verschiedene Gerichte anzubieten.

• Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit. Extrem energische Menschen.

• Die Lage ist sehr schön, die Einkaufsmöglichkeiten sind sehr leicht zu Fuß zu erreichen, die Seeentfernung ist kurz und sauber.

Das Animationsteam und die Aktivitäten sind wirklich gut, kontinuierliche Wettbewerbe, Tanzen, Musik, sie tun ihr Bestes, um die Leute zu unterhalten. Es gibt verschiedene Aktivitäten für Kinder, Miniclubs und junge Leute, die interessiert sind.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Emre

Liebe Gäste, Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie unser Hotel als luxuriös empfunden haben und insbesondere die freundlichen, hilfsbereiten und energiegeladenen Mitarbeitenden Ihr Urlaubserlebnis bereichert haben. Solche Komplimente sind für unser Team die schönste Bestätigung. Dass Sie auch die Strandnähe, das köstliche Essen und unsere perfekt geführten Bars so positiv hervorheben, erfüllt uns mit großer Freude – genau diese Aspekte machen einen Aufenthalt unvergesslich. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Gästebetreuungs-Team Kirman Sidemarin Premium

Offizielle Hotel Homepage