Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
simone (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Potenzial für 5 Sterne noch nicht erreicht !

Schönes Hotel, nahe gelegener Strand, leider kleiner "Poolbereich" für Kids, sonst generell 1,40 Wassertiefe, Babybecken - klein!

• DZ mit "Beistellbett" ( Couch) - Zimmer sauber, klein, aber für Strandurlaub vollkommen super, sehr ansprechend eingerichtet das Housekeeping hat noch Potenzial ;-) , Spiegel ordentlich zu polieren, das Waschbecken von Putzmittelrückständen zu säubern, fehlendes Shampoo aufzufüllen, evtl auch mal höher gelegene Kanten den Staub zu putzen oder die alten Baurückstände endlich mal zu entfernen, Toilette war jeden Tag tip top geputzt!

• - Essen ausreichend und viel , Qualitiät war schwankend - viel in großen Wärmebehältern, - Fisch und Fleisch immer ähnlich - aber geschmacklich gut - kein einziges mal Probleme mit dem empfindlichen Magen

• -Rezeption freundlich und hat uns sehr schnell bei unserem verloren gegangenem Gepäck geholfen, -Service generell freundlich - jedoch im Main restaurant - viele Kellner aber nur Bedienung am Abend ! Schade -sonst sehr schnell beim Abräumen - gefällt sicherlich nicht jedem - - gegenüber Kindern immer sehr sehr freundlich - im und um den Pool-bereich wünschte ich mir viel mehr Aufmerksamkeit in Sachen Essen wegräumen / Getränke abräumen/ Speisereste auf dem Boden entfernen, etc. - - wir wollten im a la Carte Restaurant buchen, leider wurde uns da mitgeteilt das diese Restaurants nur 3 mal in der Woche aufhaben und dann jeweils nur 1 von 3 Restaurants - sehr sehr schade und wurde bei Ankunft nicht mitgeteilt - sodass wir leider viel zu spät kamen und nicht buchen konnten durch die Abreise -

• etwas höher gelegenes Hotel in Kumköy - fantastischer Ausblick, ca 5 Minuten zu Fuss bis zur Straße zum flanieren und shoppen, Dolmus Haltestelle ebenso um nach kumköy oder nach Side zu fahren - perfekt! Strand vom Hotel soweit gut - leider etwa steinig der Weg ins Wasser - Natur halt ! aber 10 Meter links über die Brücke - feiner Sandstrand um ins Wasser mit den Kids zu gelangen

einige vorhanden - kostenfrei aber immer mit Animationsteam ( außer Tischtennis und die Nutzung der Flächen) leider habe ich die Dartscheibe nie irgendwo stehen sehen, wurde immer wieder weggeräumt, Sauna und Dampfbad kostenfrei, der Rest kostenpflichtig Bowling, Billiard, ähnliches - sehr schade - vorallem wenn das Kind krank ist und man nix im / am Wasser und in der Sonne machen kann ! Animation tgl. / Abendprogramm tgl. - mal gut, mal na ja und wenn dann immer sehr sehr laut , Kids Club bereich war sehr liebevoll, aber sehr klein - das Team sehr sehr nett

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:simone

Liebe Simone, vielen Dank, dass Sie Ihre Beurteilung über unser Hotel hier geteilt haben. Fabelhaft, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat. Unser Hotel ist in der Tat ideal zum Entspannen, weit ab von der Hektik des Alltags. Das gesamte Team freut sich schon, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit. Mit sonnigen Grüßen İHR KİRMAN SİDEMARİN BEACH & SPA MANAGEMENT-TEAM

Offizielle Hotel Homepage