Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Christian (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2018 • 3-5 Tage • Strand
Preis, Leistung ist ok. Kann man nochmal buchen.

Hotel im grossen und ganzen super Kleinigkeiten kann man sicher verbessern, wie zum Beispiel Service beim Essen und der Strand könnte etwas schöner sein.

• sehr schön

• Gut
  • Für jeden Etwas dabei

• Service war ok aber nicht sehr gut, zum Teil mussten wir lange warten bis jemand kam und dann wurde nicht immer das richtige gebracht oder ab und zu auch wieder vergessen

• Gut
  • Lage super, der Strand könnte besser sein. Etwas viele Steine und weiter weg bis man wirklich im tiefen Wasser ist, Sonnenschirme wären besser, man liegt etwas eng aufeinander.

• Gut

Das Beste ist der Miniclub für Kinder, Super Spa Angebot, zu laute Musik am Pool

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Vorname:Christian

Lieber Christian , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in Unserem Hause Kirman Sidemarin Beach & Spa mit Uns und anderen Reisenden zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Hotel sehr gut gefallen hat und wir Sie mit Unserem Service überzeugen konnten. Ihre herzlichen Wörter über unseres Personals wurden bereits weitergeleitet, und zaubert uns ein extra Freude Laecheln ins Gesicht. Es waere uns eine große Freude, Sie nochmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, KİRMAN SİDEMARİN BEACH & SPA MANAGEMENT-TEAM

Offizielle Hotel Homepage