Bärbel Gennburg (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Preis / Leistung super, wir kommen wieder.

Sehr schöne Hotelanlage. Alles ganz neu und modern. Wir waren begeistert. Der Empfang war sehr herzlich.

• Schönes Zimmer mit sehr schönem Badezimmer. Große Dusche. Alles ganz neu und sauber. Minimal wird täglich aufgefüllt. Safe im Zimmer.

• Gut
  • Das Essen war gut und schmackhaft. Die Auswahl der Speisen war jedoch keine 5 *. Da sind wir von anderen 5 * Hotels mehr gewöhnt. Aber dafür war der Reisepreis hier auch viel weniger. Preis / Leistung war völlig ok.

• Überwiegend toller und sehr freundlicher Service. Wünsche nach 2 getrennten Bettdecken wurde in wenigen erfüllt und das sehr spät abends. Wir haben uns sehr gut betreut gefühlt. Kellner im Restaurant an der Poolbar und auch an der Strandbar waren fast alle sehr, sehr freundlich. Man saß kaum am Tisch und schon kam der Kellner angerannt.

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Bärbel Gennburg

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kirman Sidemarin Beach & Spa Hotel

Offizielle Hotel Homepage