Super Hotel. Kann man nur weiterempfehlen. Service super. Essen einmalig. Hier stimmt Preis - Leistung einfach voll und ganz.
Die Zimmer sehr geräumig. Der Balkon ist ebenfalls sehr groß
Das Essen schmeckt sehr gut und die Asuwahl ist fat überwältigend.
Sehr gutes Personal besonders positiv aufgefallen ist ein Herr Bünyamin Özdugan, der uns immer sehr zuvorkommen bedient hat uns quasi einfach alle Wünsche von den Augen abgelesen hat bevor wir sie äußern konnten. Ein Servicekraft die mit voller Hingabe seine Aufgabe erledigt, hier geht jemand voll auf in seinem Element.
Lage ist sehr gut. Wenige Meter zum Strand
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gordon |
Lieber Gordon , Wir möchten Uns bei Ihnen erstmals herzlich bedanken, dass Sie Ihre Urlaubserlebnisse mit Uns und anderen Reisenden teilen. Es ist schön zu hören, dass wir Sie mit Unserer schönen nahen Lage des Hotels , Unserer Speissen Auswahl, mit der Preisleistung , den geraümigen grossen Zimmern, ebenfals Unserem Service überzeugen konnten und Sie einen schönen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre lieben Wörter über Unseres Personals wurden natürlich bereits weitergeleitet, und zaubert Uns ein extra Laecheln in Unser Gesicht. Wir hoffen ebenfals auf ein baldiges zweites Wiedersehen in Unserem Hause Kirman Sidemarin Beach & Spa ! Mit sonnigen Grüßen , KİRMAN SİDEMARİN BEACH & SPA MANAGEMENT-TEAM