Miriam (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 3-5 Tage • Strand
Relaxen auf höchstem Niveau

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein wunderschönes, neues Hotel zum Entspannen auf ganzer Linie mit super leckerem Essen, freundlichem Personal bei dem keine Wünsche offen bleiben. Wer die Ruhe sucht und bei gutem Essen und tollem Wellness-Angebot entspannen möchte, ist hier genau richtig. Auch wenn das Hotel erst seit einer Woche eröffnet ist, spiegelt es die Werte der kirman-Gruppe wieder. Wir haben in der Vergangenheit bereits ein weiteres Hotel dieser Gruppe bereist und waren damals schon begeistert. Das Sidemarin ist ein Hotel, welches wir in naher Zukunft mit Sicherheit wieder besuchen werden und auf unserer Liste der Lieblingshotels ganz oben zu finden ist.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Ein modern eingerichtetes Zimmer mit tollem Badezimmer und einer riesigen Dusche. Das Doppelzimmer hat außerdem ein großes Bockspringbett und ein zusätzliches Sofa. Das Zimmer wird jeden Tag gereinigt und mit neuen Handtüchern bestückt. Die Minibar wird jeden Tag kostenlos befüllt. Auch ist ein Safe zur kostenfreien Nutzung vorhanden. Selbst Bademäntel sind im Schrank zu finden.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Im Hauptrestaurant sind die Speisen in Buffetform. Es wird eine große Auswahl an verschiedensten Gerichten vorhanden. Wer hier nichts findet, das einem schmeckt, sucht sprichwörtlich nach dem Haar in der Suppe. Einmal pro Woche hat man zusätzlich die Möglichkeit in einem der 3 a-la-carte-Restaurants zu speisen. Wir haben das türkische Restaurant bereits getestet und waren von Angebot und Geschmack restlos begeistert. Wer zwischen den Hauptmahlzeiten noch Hunger hat, kann an der Poolbar oder am Strand nochmals in Buffetform bei täglich wechselndem Angebot wählen.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Kaum das Hotel betreten, wurden wir bereits von mehreren Mitarbeitern persönlich begrüßt und erhielten innerhalb von 10 min sämtliche Einführungen zum Hotel und unseren Möglichkeiten. Nach 15 min fühlten wir uns schon angekommen. Egal, welchem Mitarbeiter man begegnet - jeder grüßt sehr freundlich. Auch im Restaurant wartet man, wenn man angekommen ist, nicht länger als 2 Minuten um eine Getränkebestellung aufzugeben. Das Animationsteam bietet viele verschiedene Aktivitäten (Dart, Boccia, Volleyball, Wasserball, Wassergymnastik etc.) an. Ist dabei aber nicht aufdringlich. Wenn man nicht möchte, wird das sofort akzeptiert. Auch der Hoteldirektor ist ständig vor Ort, hat jederzeit ein offenes Ohr für seine Gäste und lässt es sich nicht nehmen, den Gästen einen guten Morgen oder guten Appetit zu wünschen.

Das Hotel befindet sich mit dem Transfer Ca. 1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Es liegt Ca. 200 m vom Strand entfernt und hat einen direkten Strandzugang mit eigenem Liegebereich und Strandbar. Zu den Geschäften außerhalb sind es Ca. 20 min Fußweg.

• Freizeitangebot

Im Hotel gibt es einen wunderschön gestalteten spa-Bereich mit Innenpool, Sauna und vielen verschiedenen Massage-Möglichkeiten. Der Pool ist riesig, erstreckt sich über die ganze Anlage, verfügt über ein zusätzliches schwimmerbecken, eine rutschenanlage und ein Kinder-spielparadies. Der Strand ist komplett mit liegen bestückt und durch Sonnensegel überdacht. Wer aber die Sonne genießen möchte, muss seine Liege mir ein Stückchen verrutschen. Das Animationsteam ist, wie bereits beschrieben, sehr freundlich und immer bemüht ein wenig Action in dem Urlaub zu bringen.

Pool

Mehr Bilder(12)
Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
Vorname:Miriam

Sehr geehrte Frau Miriam & Barbara, Vielen herzlichen Dank für Ihre netten Worte und Ihre freundliche Bewertung. Es ist uns eine grosse Freude zu wissen dass Sie es bei uns im Kirman Hotels Sidemarin Beach &Spa genossen haben. Sehr gerne möchten wir Ihnen nochmals solch einen schönen Urlaub erstallten. Wir hoffen Sie bald wieder zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Kirman Hotels Sidemarin Beach &Spa Managment Team

Offizielle Hotel Homepage